Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

19 августа 2010 года в 00:31

Partizan1983:

Big_Boss:

Partizan1983,LOL чего своих шестёрок позвал,они тебя не спасли сегодня,мы вас во все щели так что отдыхай,голубой друг.

и не надо отмазываться,что команда была у вас плоха

Позвала Диана, вот и весь рассказ, мне вот только интересно, куда вы побежали когда карта сменилась? Зажать на инфентрикарте не прокатило и вы сразу руки в ноги и гого? Инфантри не ваше или в чём дело то было?

мы даже задержались слегка, на атакаме, сыграли бы и дальше, да тренировка у нас. И так заставили себя ждать, чтоб доиграть.

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:32

Partizan1983:

Big_Boss:

Partizan1983,LOL чего своих шестёрок позвал,они тебя не спасли сегодня,мы вас во все щели так что отдыхай,голубой друг.

и не надо отмазываться,что команда была у вас плоха

Позвала Диана, вот и весь рассказ, мне вот только интересно, куда вы побежали когда карта сменилась? Зажать на инфентрикарте не прокатило и вы сразу руки в ноги и гого? Инфантри не ваше или в чём дело то было?

Что я хотел показать Диане я показал. А какие выводы сделал ты мне важно.

Завтра найди меня я тебе до 500 опущу, только не прячься в зданиях как всегда, ок?

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:34

Выложи видео, я вот хочу чтобы твою криворукость увидели все и поржали, а не только Dalt и |COBRA|!

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:34

Partizan1983:

dalt:

мы даже задержались слегка, на атакаме, сыграли бы и дальше, да тренировка у нас. И так заставили себя ждать, чтоб доиграть.

А вон оно что? Спрошу Диану насколько это правда, она то врать не будет.

да я собственно тоже никогда не вру, если ты еще не понял.

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:36

Partizan1983:

Да нет, я буду и дальше прятаться в здания и получать скилл 700.

Твой Skill гавно для лузеров, он меняется в пределах 150 в день, смотри на K/D, SPM, Death per Minute и W/L у тебя там просерки везде, потому что ты ничего не умеешь!

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:36

Partizan1983:

dalt:

Да она почемуто про тренировку не слова не сказала.

Балабол!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 00:37

мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:38

Partizan1983:

dalt:

Да она почемуто про тренировку не слова не сказала.

ей некогда было, уж поверь

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391

она знает что было.так что за не не говори,она вообще хотела на ящики уйти.ибо флаги ей не нравятся.

+1 0   -1 0

Big_Boss:

мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток

Крыса более благородное создание он таракан!

+1 0   -1 0