Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Partizan1983:
Big_Boss:
Partizan1983,LOL чего своих шестёрок позвал,они тебя не спасли сегодня,мы вас во все щели
так что отдыхай,голубой друг.
и не надо отмазываться,что команда была у вас плоха
Позвала Диана, вот и весь рассказ, мне вот только интересно, куда вы побежали когда карта сменилась? Зажать на инфентрикарте не прокатило и вы сразу руки в ноги и гого? Инфантри не ваше или в чём дело то было?
мы даже задержались слегка, на атакаме, сыграли бы и дальше, да тренировка у нас. И так заставили себя ждать, чтоб доиграть.
Partizan1983:
Big_Boss:
Partizan1983,LOL чего своих шестёрок позвал,они тебя не спасли сегодня,мы вас во все щели
и не надо отмазываться,что команда была у вас плоха
Позвала Диана, вот и весь рассказ, мне вот только интересно, куда вы побежали когда карта сменилась? Зажать на инфентрикарте не прокатило и вы сразу руки в ноги и гого? Инфантри не ваше или в чём дело то было?
Что я хотел показать Диане я показал.
А какие выводы сделал ты мне важно.
Завтра найди меня я тебе до 500 опущу, только не прячься в зданиях как всегда, ок? 
Выложи видео, я вот хочу чтобы твою криворукость увидели все и поржали, а не только Dalt и |COBRA|! 
Partizan1983:
dalt:
мы даже задержались слегка, на атакаме, сыграли бы и дальше, да тренировка у нас. И так заставили себя ждать, чтоб доиграть.
А вон оно что? Спрошу Диану насколько это правда, она то врать не будет.
да я собственно тоже никогда не вру, если ты еще не понял.
Partizan1983:
Да нет, я буду и дальше прятаться в здания и получать скилл 700.
Твой Skill гавно для лузеров, он меняется в пределах 150 в день, смотри на K/D, SPM, Death per Minute и W/L у тебя там просерки везде, потому что ты ничего не умеешь! 
Partizan1983:
dalt:
Да она почемуто про тренировку не слова не сказала.
Балабол!
мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток
Partizan1983:
dalt:
Да она почемуто про тренировку не слова не сказала.
ей некогда было, уж поверь
она знает что было.так что за не не говори,она вообще хотела на ящики уйти.ибо флаги ей не нравятся.
Big_Boss:
мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток
Крыса более благородное создание он таракан! 
А какие выводы сделал ты мне важно.