Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
dalt:
Действительно первая аксиома не верна в КОРНЕ, вся софистика именно и строиться на разрыве шаблонов и оторванности от смысла. Доказывание ради доказывания, аля алгебра философии. 
+ 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, спирт - 40% 
ScotchDrinker:
dalt:
Действительно первая аксиома не верна в КОРНЕ, вся софистика именно и строиться на разрыве шаблонов и оторванности от смысла. Доказывание ради доказывания, аля алгебра философии.
+ 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: вода - 60%, спирт - 40%
нее... такая диета не для меня :)
кстати пока ехал в метро, придумал как должна была притча закончится в реальной жизни, ща напишу 
ScotchDrinker:
Сори за большой пост, но он ИМХО в тему. Не подумайте, что кого то учу или что то доказываю - просто притча:
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.
Да иди ка ты нахрен, ответили только что просветленные крестьяне, ты сам сказал что мы свободные люди, и какого хрена теперь хочешь заставить нас забрать обратно то гавно, что мы на тебя только что вылили? Обломись, чувак. Развернулись и ушли, удивляясь про себя сколько придурков бродит в окрестностях.
Сори за оффтоп. Вот вспомнил интересную загадку из курса. У Аристотеля это был своеобразный тест на адекватность вступающих в клан, бррр... то есть студентов, претендующих на обучение. Бился 2 пары. Думаю кому то будет интересно(излагаю своими словами).
Дано: Путник стоит на развилки двух дорог. Одна ведет в город, куда ему и надо. Другая к озеру.
Путник естественно не в курсе какая куда.
На развилке стоят два брата, один из которых постоянно врет, другой говорит только правду.
Путник естественно не в курсе кто лжец, кто правдоруб.
Условие: Какой единственный(один) вопрос должен задать путник, что бы выяснить по какой дороге ему попасть в город. Ответ на данный вопрос должен быть однозначный: ДА, НЕТ, ТУДА, СЮДА.
Надеюсь ничего не упустил.
Всё свой позор показываешь? Да хоть зафлудись, пока геморой не вылезит, нам лучше!
Что новинок больше нет?
Все и так знают, что ты жалкий человек, зачем хранить видео подтверждающее это? 
INDIGO_KID:
Все и так знают, что ты жалкий человек, зачем хранить видео подтверждающее это?
Мы это уже видели, все аргументы кончились, остались конвульсии 
Partizan1983:
Ну что можно добавить, комментарии излишни
! Так выражаться могут только высокоинтеллектуальные личности, с уровнем IQ выше чем у Путина!
Матом!Ужас!
Partizan1983:
А ты кого этим постом хотел оскорбить? Тебе не долго осталось жить без банна.
Хочешь поспорить кто вылетит с форума, увидишь!