Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
В общем думаю это недочеловек, здесь не появится пока сегодня, всем спокойной ночи!
Partizan1983:
Big_Boss:
Partizan1983,LOL чего своих шестёрок позвал,они тебя не спасли сегодня,мы вас во все щели
так что отдыхай,голубой друг.
и не надо отмазываться,что команда была у вас плоха
Позвала Диана, вот и весь рассказ, мне вот только интересно, куда вы побежали когда карта сменилась? Зажать на инфентрикарте не прокатило и вы сразу руки в ноги и гого? Инфантри не ваше или в чём дело то было?
Что я хотел показать Диане я показал.
А какие выводы сделал ты мне важно.
Пипец,
1. Я тебя не звала
2. Я тебе написала, что играю с твоими врагами
3. Никто никуда не побежал, я хотела на ящики, потому что флаги утомили, до нельзя.
4. Ты хотел мой значок?
ну теперь он у тебя есть ( хотя мог бы все-таки лучше хэд-шот сделать, так чисто из галантности).
5. Мой пост никто не комментирует.
6. Лещей буду отвешивать, если кто-то будет мной прикрываться или провоцировать меня.
7. Лучше бы тему "ищу клан" прочитали бы, там больше повода для......разговоров.
PS: Да, и Кратос - мужык!
Ну что! недопартизанка, слился, повесили тебя за яйца, вот теперь сиди на жопе ровно и бухай молча, тебе только и остаеться это делать!
Партизан, вот теперь ответь, к чему это привело? В чем смысл был? Кто ты теперь? Ну да, зачем я спрашиваю, все равно правды не будет!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
мда...
Мне кажется, что это уже финиш!
Я уже писал и не раз, я лично готов на финиш, если дурень закнёт свой поганый рот, но этот идиот уже сегодня с утра успел написать очередную гадость!
m.Ton:
тема клана для членов клана онли?
нет конечно, это же публичный форум 
так что отдыхай,голубой друг.
А какие выводы сделал ты мне важно.