Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 00:49

alexx-010478:

INDIGO_KID:

Твой символизм не удался, попробуй напрягись и придумай что-нибудь получше!

Не могу! Не могу тягаться с вашим интеллектом!

Ты даже не стараешься...

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
20 августа 2010 года в 00:50
Big Boss тоже мне в личку написал и отправился в баню искупаться, удачи вам,ещё казаха отправить в отдых
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 00:50

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Не могу! Не могу тягаться с вашим интеллектом!

Ты даже не стараешься...

Куда уж черни против таких могучих интеллектов тягаться!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 00:51

Partizan1983:

Давай флуди ещё а я умываю руки, крест с меня сняли а КОБРА отправился в БАН. Фитц вас больше не спасёт ребята.

Ну у тебя форум единственный источник общения, твой социум! Немецкое общество избегает таких жалких людей!

Давно пора от гавна отмыться, а то вонь ужасающая!

alexx-010478:

INDIGO_KID:

Ты даже не стараешься...

И правда, куда лучше прелюдно признать себя идиотом, как ты сейчас!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 00:57

alin:

2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.

Ну вот! Не повезло тебе с оппонентом, кудато он отправился!

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Давай флуди ещё а я умываю руки, крест с меня сняли а КОБРА отправился в БАН. Фитц вас больше не спасёт ребята.

Ну у тебя форум единственный источник общения, твой социум! Немецкое общество избегает таких жалких людей!

alexx-010478:

Блин батенька! У вас там в стране проживания все такие высокомерные и наглые? Или просто с байконура какого нибудь радиоактивного топлива на ваши светлые головы много проливается?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 00:58

INDIGO_KID:

Partizan1983:

alexx-010478:

Ты я смотри сама адэкватность? Сколько ещё ты знаешь поносных слов?

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
20 августа 2010 года в 00:59
2alexx-010478: ничего сейчас казах и его защитники прибегут,как пословица от одного неприбудет.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 01:00

alexx-010478:

alin:

2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Блин батенька! У вас там в стране проживания все такие высокомерные и наглые? Или просто с байконура какого нибудь радиоактивного топлива на ваши светлые головы много проливается?

я думаю коллега вы правы. Вывод: нестоит трогать мистера ТРОЛОЛО. Пойдёмте все , дружно спать.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:06

alexx-010478:

Не блещешь интеллектом опять, глупость как всегда говоришь какую-то!

Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?

Страна проживания никак не говорит о человеке! Что именно тебя не устраивает в Казахстане?

Не буду говорить тебе, где я учился и заканчивал образование и кем работаю, жаль тебя!

Partizan1983:

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Ты я смотри сама адэкватность? Сколько ещё ты знаешь поносных слов?

Много и хороших и плохих, я всесторонний человек! Мне по жизни приходится иногда с таким быдлом сталкиваться!

Partizan1983:

alexx-010478:

INDIGO_KID:

я думаю коллега вы правы. Вывод: нестоит трогать мистера ТРОЛОЛО. Пойдёмте все , дружно спать.

Иди уже пей, алкоголик, без этого не уснёшь!

alin:

2alexx-010478: ничего сейчас казах и его защитники прибегут,как пословица от одного неприбудет.

Ещё раз говорю, я славянин, а именно украинец, а обобщение "казах" ещё раз говорит о твоей безграмотности!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:07

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Не блещешь интеллектом опять, глупость как всегда говоришь какую-то!

Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?

Страна проживания никак не говорит о человеке! Что именно тебя не устраивает в Казахстане?

Не буду говорить тебе, где я учился и заканчивал образование и кем работаю, жаль тебя!

Да вы же господа без откатов России за использование байконура зовсим обнищаете! Молитесь, чтобы Восточный дольше строили!А хвастаться нехорошо. Ты же тоже не знаешь ничего о моем образовании уважаемый.

+1 0   -1 0