Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
alexx-010478:
INDIGO_KID:
Твой символизм не удался, попробуй напрягись и придумай что-нибудь получше!
Не могу! Не могу тягаться с вашим интеллектом!
Ты даже не стараешься...
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Не могу! Не могу тягаться с вашим интеллектом!
Ты даже не стараешься...
Куда уж черни против таких могучих интеллектов тягаться!
Partizan1983:
Давай флуди ещё а я умываю руки, крест с меня сняли а КОБРА отправился в БАН. Фитц вас больше не спасёт ребята.
Ну у тебя форум единственный источник общения, твой социум! Немецкое общество избегает таких жалких людей!
Давно пора от гавна отмыться, а то вонь ужасающая!
alexx-010478:
INDIGO_KID:
Ты даже не стараешься...
И правда, куда лучше прелюдно признать себя идиотом, как ты сейчас!
alin:
2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.
Ну вот! Не повезло тебе с оппонентом, кудато он отправился!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Давай флуди ещё а я умываю руки, крест с меня сняли а КОБРА отправился в БАН. Фитц вас больше не спасёт ребята.
Ну у тебя форум единственный источник общения, твой социум! Немецкое общество избегает таких жалких людей!
alexx-010478:
Блин батенька! У вас там в стране проживания все такие высокомерные и наглые? Или просто с байконура какого нибудь радиоактивного топлива на ваши светлые головы много проливается?
INDIGO_KID:
Partizan1983:
alexx-010478:
Ты я смотри сама адэкватность? Сколько ещё ты знаешь поносных слов?
alexx-010478:
alin:
2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.Ну вот! Не повезло тебе с оппонентом, кудато он отправился!
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Блин батенька! У вас там в стране проживания все такие высокомерные и наглые? Или просто с байконура какого нибудь радиоактивного топлива на ваши светлые головы много проливается?
я думаю коллега вы правы. Вывод: нестоит трогать мистера ТРОЛОЛО. Пойдёмте все , дружно спать.

alexx-010478:
Не блещешь интеллектом опять, глупость как всегда говоришь какую-то!
Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?
Страна проживания никак не говорит о человеке! Что именно тебя не устраивает в Казахстане?
Не буду говорить тебе, где я учился и заканчивал образование и кем работаю, жаль тебя!
Partizan1983:
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Ты я смотри сама адэкватность? Сколько ещё ты знаешь поносных слов?
Много и хороших и плохих, я всесторонний человек! Мне по жизни приходится иногда с таким быдлом сталкиваться!
Partizan1983:
alexx-010478:
Ну вот! Не повезло тебе с оппонентом, кудато он отправился!
INDIGO_KID:
я думаю коллега вы правы. Вывод: нестоит трогать мистера ТРОЛОЛО. Пойдёмте все , дружно спать.
Иди уже пей, алкоголик, без этого не уснёшь!
alin:
2alexx-010478: ничего сейчас казах и его защитники прибегут,как пословица от одного неприбудет.
Ещё раз говорю, я славянин, а именно украинец, а обобщение "казах" ещё раз говорит о твоей безграмотности!
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Не блещешь интеллектом опять, глупость как всегда говоришь какую-то!
Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?
Страна проживания никак не говорит о человеке! Что именно тебя не устраивает в Казахстане?
Не буду говорить тебе, где я учился и заканчивал образование и кем работаю, жаль тебя!
Да вы же господа без откатов России за использование байконура зовсим обнищаете! Молитесь, чтобы Восточный дольше строили!А хвастаться нехорошо. Ты же тоже не знаешь ничего о моем образовании уважаемый.