Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Big_Boss:
мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток
ну насчет спины - так это все делают, это не аргумент 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Да нет, я буду и дальше прятаться в здания и получать скилл 700.
Твой Skill гавно для лузеров смотри на K/D, SPM, Death per Minute и W/L у тебя там просерки везде, потому что ты ничего не умеешь!
Скилл выше твоего, КД и Пунктов в минуту тоже? Что ещё сравнить с тобой?
dalt:
Big_Boss:
мы бы не вышли.если бы не треня,я лично готов был играть еще против вас пока вы не расплакались и не вышли бы xD НУБЫ не пантуйтесь,ибо нечем. твой баласт тебя не спас,крыса в спину фигаришь ток
ну да ладно,крысы в спину,тараканы шкерются.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Твой Skill гавно для лузеров смотри на K/D, SPM, Death per Minute и W/L у тебя там просерки везде, потому что ты ничего не умеешь!
если учесть его интернет 150 мс, против твоих 30 мс, то по сравнению с тобой он бог БК2.
но ты же не способен признать правду?
Big_Boss:
она знает что было.так что за не не говори,она вообще хотела на ящики уйти.ибо флаги ей не нравятся.
Вот это она писала. Но куда вы так свалилли с инфантри карты мне трудно понят. Тренировка ок, мне это тоже не важно. Ушли и ушли, пофиг уже.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Ну ты ещё и слепой? 
Пунктов в минуту у него выше, когда приблизишься ближе хоть к 300 свистни, да не смеши ты кемперская зараза, научись в нападении играть, лузер! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ну ты ещё и слепой?
Пунктов в минуту у него выше, когда приблизишься ближе хоть к 300 свистни, да не смеши ты кемперская зараза, научись в нападении играть, лузер!
Да ну а с КД что у тебя? Руки крюки? Или на зажиме базы не прокачался до уровня Фитца?
dalt:
Partizan1983:
если учесть его интернет 150 мс, против твоих 30 мс, то по сравнению с тобой он бог БК2.
но ты же не способен признать правду?
А ты попробуй этому дебилу ещё рассказать, сколько мы времени провели на азиатских серверах! 
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Ну ты ещё и слепой?
Да ну а с КД что у тебя? Руки крюки? Или на зажиме базы не прокачался до уровня Фитца?
Партизан, при равном интернете - у тебя против индиго шансов НОЛЬ.
У меня кстати скорее всего тоже 
Big_Boss:
dalt:
ну да ладно,крысы в спину,тараканы шкерются.
Надо постучать по спине или прирезать? Тогда норм или как?