Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

19 августа 2010 года в 00:55

Partizan1983:

2Big_Boss: Играл один, потом во втором раунде к середине карты зашёл Апостол, меня он предупреждал что вы потом так и начнёте кричать на форуме что зажимали на базе. Но мне главное бало показать Диане ваш стиль игрыи что вы тупо побежали на инфантри карте.

был бы грамотнее, мог бы на сказках заработать

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:56

Partizan1983:

Но у вас тренировак в коем то веке вы их проводите.

Мы их проводим 2-й месяц постоянно, если бы ты хоть иногда участвовал в жизни клана и заходил на форум, то знал бы!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 00:58

dalt:

Partizan1983:

Да завязывай ты выдумывать. Если бы, если бы, как в детстве прям. На видео где он был почему не стал рваться в перёд? Рейзер рвался, зорик тоже а вот инди сел и сидел на базе.

да я свое сказал, твои вечные отговорки мне не интересны. Есть хороший интернет - радуйся. Только он тебе и помогает, хоть как-то сопротивлятся против Индиго.

Да плачти дальше что у вас инет говно а у меня найс. Дети тоже так делают в детстве.

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Но у вас тренировак в коем то веке вы их проводите.

Мы их проводим 2-й месяц постоянно, если бы ты хоть иногда участвовал в жихни клана и заходил на форум, то знал бы!

Жизнь какого клана? Чем занят клан ЛОД меня давно не волнует.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 00:58

ХА! а тут уже не кто не застрахован от зажима на ресте,ну второй матч вы держались что бы вас не зажали,ну всё равно продули!!

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:59

Partizan1983:

dalt:

да я свое сказал, твои вечные отговорки мне не интересны. Есть хороший интернет - радуйся. Только он тебе и помогает, хоть как-то сопротивлятся против Индиго.

Да плачти дальше что у вас инет говно а у меня найс. Дети тоже так делают в детстве.

ты главное вижу не понял, тебя Индиго уделывает даже с таким интернетом. Твоя статистика на его фоне - просто ничего из себя не представляет. А если знать про то, какая у вас разница в интернете - вообще смешно становится.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 августа 2010 года в 00:59

Partizan1983:

dalt:

Что же если ты такой бог и просто магаигрок твою тиму на арике вынесли 144-0? Чёж ты лодов то не порвал?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 01:00

Big_Boss:

ХА! а тут уже не кто не застрахован от зажима на ресте,ну второй матч вы держались что бы вас не зажали,ну всё равно продули!!

Мнение Дианы мне както важнее.

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 01:01

Partizan1983:

dalt:

Плачишь ты! Ты знаешь, что теперь ты один, всем на тебя, как на человека похер, тебя гнобят за дело, поэтому и находишь каких-то новых, нейтральных невиноватых людей садишь под свою клоунскую дудку и пытаешься таким образом держаться на плаву!

А ты тонишь, тонишь в пучину гавна, ни один человек, которого я когда либо встречал в PSN-е о тебе нормально не отзывался, тебя послали друзья, знакомые! Делай выводы!

Балаболить здесь ты можешь сколько хочешь!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 01:02

угу,то мнение которое ты придумываешь сам,якобы она сказала,ну-ну

ты ей на уши можешь не плести своих баек про нас,она не такая которой это можно делать,она нейтральный человек!

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 01:03

Partizan1983:

Big_Boss:

Мнение Дианы мне както важнее.

Я же говорю девушки в жизни не дают, а тут увидел "самку" и возбудился, сказывается спермоинтоксикоз?

+1 0   -1 0