Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

19 августа 2010 года в 01:03

Helghast59:

Partizan1983:

Да плачти дальше что у вас инет говно а у меня найс. Дети тоже так делают в детстве.

Что же если ты такой бог и просто магаигрок твою тиму на арике вынесли 144-0? Чёж ты лодов то не порвал?

Да бесполезно спорить, если они каким-нибудь чудом выиграют - то это заслуга исключительно партизанки.

Если они проигрывают, это потому, что у партизанки - была плохая команда.

Одно исключение - играть организованную войну.

Партизан, ждем тебя на gamebattles.com (если конечно осилишь регистрацию там) - и ждем вызова.

Отказ - является признанием недееспособности тебя как лидера клана.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 01:04

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Мнение Дианы мне както важнее.

Я же говорю девушки в жизни не дают, а тут увидел "самку" и возбудился, сказывается спермоинтоксикоз?

мужики дают получается

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 01:06

Partizan1983:

Жизнь какого клана? Чем занят клан ЛОД меня давно не волнует.

Не волнует сейчас, не волновала и до этого!

Скажи сам, не звучит ли это дибильно, когда ты в виртуальный чат зовёшь людей пить виски, я знаю, что ты дурак, но это уже критинизм!

Partizan1983:

dalt:

был бы грамотнее, мог бы на сказках заработать

Игнор Далт игнор.

Мозг высушивается постепенно, сам с собой разговариваешь?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 августа 2010 года в 01:07

dalt:

Helghast59:

Что же если ты такой бог и просто магаигрок твою тиму на арике вынесли 144-0? Чёж ты лодов то не порвал?

Да бесполезно спорить, если они каким-нибудь чудом выиграют - то это заслуга исключительно партизанки.

Если они проигрывают, это потому, что у партизанки - была плохая команда.

Одно исключение - играть организованную войну.

Партизан, ждем тебя на gamebattles.com (если конечно осилишь регистрацию там) - и ждем вызова.

Отказ - является признанием недееспособности тебя как лидера клана.

Ну я об этом подумал. Он никогда не признаеться что неудачник=)) Даже если все факты говорят об этом.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
19 августа 2010 года в 01:07

НАРОД я к вам всем хорошо отношусь,но уже надоело,ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ведите себя повзрослей,не кому не в обиду честно,но эти споры.может я не прав,что если таких передряг не будет,то не будет интересно читать форум и т.д,вот...Подумайте,хоть я и младше вас.МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО, и не надо после моего поста,не разводить то же самое,все спасибо за внимание.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 01:08

Досвидос дети, время только с вами терять, мне влом.

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 01:11

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Я же говорю девушки в жизни не дают, а тут увидел "самку" и возбудился, сказывается спермоинтоксикоз?

Ну вопервых возбудили тут вы, ей 24 и она намного вас старши мозгами. Вы всё как дети верешите и верешите.

Поэтому точно не скажешь, что человеку почти 30 лет! О чём он тут писал, я понять не могу!

Partizan1983:

Пошёл мастурбацией заниматься, после таких долгих разговоров о женском поле?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 августа 2010 года в 01:12

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Ну вопервых возбудили тут вы, ей 24 и она намного вас старши мозгами. Вы всё как дети верешите и верешите.

Поэтому точно не скажешь, что человеку почти 30 лет! О чём он тут писал, я понять не могу!

Partizan1983:

Щас нибось все плюшевые игрушки распотрошит=)))))

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 01:14

Partizan1983:

Что же ты тогда на нас столько времени до этого потратил, конечно лучше уйти от проблемы, но я тебе уже обещал ты за всю свою грязь, за свой мат, за свои поступки ответишь лично передо мной! Физическая расплата ждёт тебя неизбежно, ещё пожалеешь и подумаешь, что и на кого сказал!

Тебе влом даже наверное одно место подтереть и не только, везде где ты стоит ужасающий запах гавна, поноса и слюней!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 01:14

фапать на стату пошел он,на к/д,на скил свой который уже не 700,а 641 попадись еще раз так,в минус уйдешь!

Helghast59:

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Щас нибось все плюшевые игрушки распотрошит=)))))

поплачет в каждую и уснёт XD

+1 0   -1 0