Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

19 августа 2010 года в 00:44

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Ну ты ещё и слепой?

Пунктов в минуту у него выше, когда приблизишься ближе хоть к 300 свистни, да не смеши ты кемперская зараза, научись в нападении играть, лузер!

Да ну а с КД что у тебя? Руки крюки? Или на зажиме базы не прокачался до уровня Фитца?

Зажимаю потому-что доминирую, я один на базе медиком без проблем зажимаю! Мне на твой K/D какать, мне он нафиг не нужен, я убиваю врагов тоннами на паблике, а ты только объедки да подбираешь, лузер!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 00:46

dalt:

Partizan1983:

Да ну а с КД что у тебя? Руки крюки? Или на зажиме базы не прокачался до уровня Фитца?

Партизан, при равном интернете - у тебя против индиго шансов НОЛЬ.

У меня кстати скорее всего тоже

Да завязывай ты выдумывать. Если бы, если бы, как в детстве прям. На видео где он был почему не стал рваться в перёд? Рейзер рвался, зорик тоже а вот инди сел и сидел на базе.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 00:46

ты меня резать надумал? XD ух ёёё.... ну создай спец отряд нубов за моим скальпом,и сам поучавствуй,кемпер-таракан

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:48

Partizan1983:

dalt:

Да завязывай ты выдумывать. Если бы, если бы, как в детстве прям. На видео где он был почему не стал рваться в перёд? Рейзер рвался, зорик тоже а вот инди сел и сидел на базе.

Сомневаешься в своих нулевых шансах?

Ой боже, где zoric-а увидел? Зрение тоже портится от алкоголя?

Ты кажется не понял до сих пор, что мы в чате общались? Внимательно посмотри сколько раз ты умер от моей руки на первых двух базах, когда я играл, только не тычь своё смонтированное гавно видео!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 00:50

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Зажимаю потому-что доминирую, я один на базе медиком без проблем зажимаю! Мне на твой K/D какать, мне он нафиг не нужен, я убиваю врагов тоннами на паблике, а ты только объедки да подбираешь, лузер!

Да, мы всё уже видели на видео, можешь много чего нам ещё расказывать и выдумывать. Нет верта, нет индиго.^^ Есть два сквада клана ЛОД то можно играть против партизана.

Был первым в команде и отлично.

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Сомневаешься в своих нулевых шансах?

Ой боже, где zoric-а увидел? Зрение тоже портится от алкоголя?

Ты кажется не понял до сих пор, что мы в чате общались? Внимательно посмотри сколько раз ты умер от моей руки на первых двух базах, когда я играл, только не тычь своё смонтированное гавно видео!

Посмотри видео ещё раз.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 00:51

ну ты же батёк батлы,ты выносишь клан лод весь,вот ты даже 5-6 не мог вынести,со своими клопами.

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:52

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Да, мы всё уже видели на видео, можешь много чего нам ещё расказывать и выдумывать. Нет верта, нет индиго.^^ Есть два сквада клана ЛОД то можно играть против партизана.

Какой же ты лгун и балабол! На видео даже ты меня убил всего 1 раз, все очки которые я зарабатываю - это только убийства, ты же со своей починкой можешь в углу и дальше играться!

Ты абсолютно обычный игрок, с прекрасным коннектом, который строит из себя хорошего игрока, являесь при этом убогой личностью, лгуном и нубом!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
19 августа 2010 года в 00:52

я отвечаю,когда мы в след раз так же на тебя нарвёмся.я позову тех кто онлайн и мы сыграем,уже что бы нам некто не мешал не треня не кв,ок?

ты еще раз убедишься,что ты нуб-таракан,а твои бойцы клопы,вот и весь прикол будет )))))

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 00:53

Partizan1983:

dalt:

да я свое сказал, твои вечные отговорки мне не интересны. Есть хороший интернет - радуйся. Только он тебе и помогает, хоть как-то сопротивлятся против Индиго.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 августа 2010 года в 00:54

2Big_Boss: Играл один, потом во втором раунде к середине карты зашёл Апостол, меня он предупреждал что вы потом так и начнёте кричать на форуме что зажимали на базе. Но мне главное бало показать Диане ваш стиль игры и что вы тупо побежали на инфантри карте. Но у вас тренировак в коем то веке вы их проводите.

+1 0   -1 0