Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?
Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!
Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!
А то ты не видел как я выделил слово? Мне пофиг на этот убогий праздник.
Грешный Ангел:
Partizan1983:
Ну тогда ты плохой казах, что забыл то в казахастане?
он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться
Так мой норвежский друг Rassist, с тобой мы уже кажется разобрались?
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!
Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!
А то ты не видел как я выделил слово?
Твоя логика понятна только дебилам, ты о чём сейчас?
2INDIGO_KID: вы о чём? Я его не знаю.. Я лишь поддерживаю точку зрения одного человека и всё тут.
INDIGO_KID:
Грешный Ангел:
он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться
Так мой норвежский друг Rassist, с тобой мы уже кажется разобрались?
Partizan1983:
INDIGO_KID:
А то ты не видел как я выделил слово?
Твоя логика понятна только дебилам, ты о чём сейчас?
радаМан ????? Ну ты гений логики что ещё сказать.
Грешный Ангел:
2INDIGO_KID: вы о чём? Я его не знаю.. Я лишь поддерживаю точку зрения одного человека и всё тут.
Ну не знаешь и славно, всем давно известен твой твинк аккаунт!
Грешный Ангел:
А вот и дабл акк Расиста^^
alin:
2Helghast59: ты слышишь я вообще пока не кем неназывал,закрой рот,сосун здесь ты у INDIGO
Мы не знакомы, я просто зочу с тобой поговорить, если ты не против, хочу узнать тебя получше!
Ну теперь уж точно всё, долго не держите злобу на меня в себе, я давно вас простил. Ребята из ЛОД не всегда такими злыми были. Мир вам и надеюсь этот срач на этом и закончится.
Partizan1983:
Ну теперь уж точно всё, долго не держите злобу на меня в себе, я давно вас простил. Ребята из ЛОД не всегда такими злыми были. Мир вам и надеюсь этот срач на этом и закончится.
Нет я лично собираюсь добить гавно до конца, и если ты сомневаешься, что ты за слово "сука" не ответишь передо мной с глазу на глаз, то ходи с оглядкой чтобы быстрее убежать и быстрей худей жирный боров!