Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 21:18

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?

Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!

Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!

А то ты не видел как я выделил слово? Мне пофиг на этот убогий праздник.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:19

Грешный Ангел:

Partizan1983:

Ну тогда ты плохой казах, что забыл то в казахастане?

он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться

Так мой норвежский друг Rassist, с тобой мы уже кажется разобрались?

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!

Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!

А то ты не видел как я выделил слово?

Твоя логика понятна только дебилам, ты о чём сейчас?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 августа 2010 года в 21:19

2INDIGO_KID: вы о чём? Я его не знаю.. Я лишь поддерживаю точку зрения одного человека и всё тут.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 21:20

INDIGO_KID:

Грешный Ангел:

он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться

Так мой норвежский друг Rassist, с тобой мы уже кажется разобрались?

Partizan1983:

INDIGO_KID:

А то ты не видел как я выделил слово?

Твоя логика понятна только дебилам, ты о чём сейчас?

радаМан ????? Ну ты гений логики что ещё сказать.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:21

Грешный Ангел:

2INDIGO_KID: вы о чём? Я его не знаю.. Я лишь поддерживаю точку зрения одного человека и всё тут.

Ну не знаешь и славно, всем давно известен твой твинк аккаунт!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 21:21

Грешный Ангел:

А вот и дабл акк Расиста^^

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
18 августа 2010 года в 21:22
2Helghast59: ты слышишь я вообще пока не кем неназывал,закрой рот,сосун здесь ты у INDIGO
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:23

alin:

2Helghast59: ты слышишь я вообще пока не кем неназывал,закрой рот,сосун здесь ты у INDIGO

Мы не знакомы, я просто зочу с тобой поговорить, если ты не против, хочу узнать тебя получше!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 21:24

Ну теперь уж точно всё, долго не держите злобу на меня в себе, я давно вас простил. Ребята из ЛОД не всегда такими злыми были. Мир вам и надеюсь этот срач на этом и закончится.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:26

Partizan1983:

Ну теперь уж точно всё, долго не держите злобу на меня в себе, я давно вас простил. Ребята из ЛОД не всегда такими злыми были. Мир вам и надеюсь этот срач на этом и закончится.

Нет я лично собираюсь добить гавно до конца, и если ты сомневаешься, что ты за слово "сука" не ответишь передо мной с глазу на глаз, то ходи с оглядкой чтобы быстрее убежать и быстрей худей жирный боров!

+1 0   -1 0