Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
О, фашист детектед, ты плохо знаешь олух Россию, ты думаешь, тут все голодранцы, ох как ты ошибаешься, ни кто себе ни в чем не отказывает, только ты дрочишь на свой скилл, можешь сунуть его в задницу себе, теперь видно, что ты алкоголик, быдло, нацист и дрочер, Со своим интернетом играешь ты хреново, причем заметно это по твоей же статистике, возвращайся в свой КоД, Килзона и БК не для таких оленей как ты!
Helghast59:
Partizan1983:
Давай-давай, оправдывайся. Дети это у тебя в клане. Педофил?! O_o
Дети в клане ЛОД, у меня в клане всем давно за 21.
2askull: И это говоришь мне человек наигравший почти в двое больше часов чем я. В ЛОД одни безработные за исключением 2-3 человек. Вывод делаю по вашей статистике так как столько времени удилять игре имея семью и работу, невозможно. Задрачивайте и дальше, от этого скилл не пойдёт в верх.
PANZERSOLDAT:
askull:
О, фашист детектед, ты плохо знаешь олух Россию, ты думаешь, тут все голодранцы, ох как ты ошибаешься, ни кто себе ни в чем не отказывает, только ты дрочишь на свой скилл, можешь сунуть его в задницу себе, теперь видно, что ты алкоголик, быдло, нацист и дрочер, Со своим интернетом играешь ты хреново, причем заметно это по твоей же статистике, возвращайся в свой КоД, Килзона и БК не для таких оленей как ты!
а что означает слово нацист?. тебе не надоело . раз назвал человека нацистом обоснуй если не сможешь то ты черт закатай вату . ЖДУ
Он думает если обосрали его клан безработных из Росиии, то всё, ты нацист или Бэндэровиц.
Иди работай на свою стройку работяга!
Ну и что по статистике всем видно, что результаты всего у меня выше! 
А где красота, кроме жирного прыщавого некрасивого солдата, я ничего не вижу! Расскройте мне глаза!
INDIGO_KID:
ЛОЛКА ты видишь картинку и мечтаешь что на ней скилл у тебя выше ну да нечего это видать галюцинации. Что ваш хвалёный ФИТЦ что Далт все так слигонца курят в сторонке. У меня скилл за 700 у вас безработных Россиян из ЛОД у всех ниже 700. Вывод: задротство не всегда повышает твой показатели скилла.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
ЛОЛКА ты видишь картинку и мечтаешь что на ней скилл у тебя выше ну да нечего это видать галюцинации. Что ваш хвалёный ФИТЦ что Далт все так слигонца курят в сторонке. У меня скилл за 700 у вас безработных Россиян из ЛОД у всех ниже 700. Вывод: задротство не всегда повышает твой показатели скилла.
Ну если бы ты был, чуть умнее то посмотрел историю моей статистики, то увидел, что нееделю назад было 800, а вчера 710! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ну если бы ты был, чуть умнее то посмотрел историю моей статистики, то увидел, что нееделю назад было 800, а вчера 710!
Детский попытки отмазаться.
о, шут заявился ^^, количество часов говорит лишь о том сколько часов мы можем потратить на то, что нам нравится, мы можем себе это позволить. мы не зависим от комментов малолеток с этого форума в отличии от тебя. до сих пор гордишься тем, что мелкие больше не называют тебя задротом? xD
алсо
http://bfbcs.com/stats_ps3/liveween
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Детский попытки отмазаться.
Умнее ничего не нашёл сказать?