Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

askull
|| JoKeR ||
13548
18 августа 2010 года в 01:10

Helghast59:

askull:

Не отвечай ни чего, он тебя на бан провоцирует, мы с трансексуалами не общаемся, пшел вон с нашей ветки

Ушел он с темы, наверно побежал РТ жаловаться

Бан на готе не бан в псн=)))) Недельку-то переживу=))))

А зачем из-за чмошников бан получать, хотя я сам любитель обматюгать, я первый никогда не ору, а вот когда в мой адрес что то прозвучит, то я могу ответить.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 01:13

askull:

Helghast59:

А зачем из-за чмошников бан получать, хотя я сам любитель обматюгать, я первый никогда не ору, а вот когда в мой адрес что то прозвучит, то я могу ответить.

ну да, щас бан уже не выгодно мне=))) до 24 меньше недели.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 01:16

askull:

Helghast59:

Клан ссыкунов, вы все такие грозные подлизы на форуме а в псн чате от вас и слова не услышишь. Обматюгать кого, вот ты меня насмешил.

Helghast59:

Partizan1983:

А ты как я понимаю жополизка Дальта и КО?

А я так понимаю ты плакса. Просто меня поражает сам срёшь и жалуешься что другие тоже срут.

Отробатывай кость. НУБ, это тебе не лагучий КЗ2. тут выживают сильнейшии. А таким новичкам как ты тут не место, иди задрачивай КЗ это у тебя хоть както получается.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 01:26

Partizan1983:

askull:

Клан ссыкунов, вы все такие грозные подлизы на форуме а в псн чате от вас и слова не услышишь. Обматюгать кого, вот ты меня насмешил.

Helghast59:

Partizan1983:

А я так понимаю ты плакса. Просто меня поражает сам срёшь и жалуешься что другие тоже срут.

Отробатывай кость. НУБ, это тебе не лагучий КЗ2. тут выживают сильнейшии. А таким новичкам как ты тут не место, иди задрачивай КЗ это у тебя хоть както получается.

Хахаха, я в килзон в онлайн даже не играл. Учи матчасть. И ты себя сильнейшим называешь? Не смеши мои тапочки, они щас от смеха лопнут.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 02:08

Helghast59:

Partizan1983:

Опять флудизм в ветке своего клана устроили мухаха. Чему удиаляться выж флудерасты.

Ты то чё здесь забыл?! Как ворона на дереве сидишь тока и слышно: Флудерасты, флудерасты. За собой бы посмотрел.

AsanoT2:

Я просто описал ситуацию, в виде шутки (пусть не очень удачной), может быть их тима проиграла потому что они вышли, не знаю... Хотя игра была равной, кемперов было в меру, да ну и фиг с ним...

Случайно не на валдезе дело было? Помню как мы там втроём играли, я, Андрюха ликвид и Валя инкогнито. У нас 32 тикета, у врагов 22. Чёт подумали у них на базе посидеть, взяли танки ихние - ждём. И что вы думаете? Наша команда смогла всрать. При том практически всухую. т.е. в конечном итоге у нас 0 у них 14. В общем по итогам раунда мы втроём в нашей тиме были первые. Вот и смысл продолжать играть с такими баранами которые не могут 22 тикета убить без поддержки 3 человек? Смысл тянуть нам лямку за всю команду.

Нет, на Арике это было. я сейчас нас содовцев частенько попадаю. В общем играют лучше меня, но не на много.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 02:41

AsanoT2:

Helghast59:

Ты то чё здесь забыл?! Как ворона на дереве сидишь тока и слышно: Флудерасты, флудерасты. За собой бы посмотрел.

AsanoT2:

Случайно не на валдезе дело было? Помню как мы там втроём играли, я, Андрюха ликвид и Валя инкогнито. У нас 32 тикета, у врагов 22. Чёт подумали у них на базе посидеть, взяли танки ихние - ждём. И что вы думаете? Наша команда смогла всрать. При том практически всухую. т.е. в конечном итоге у нас 0 у них 14. В общем по итогам раунда мы втроём в нашей тиме были первые. Вот и смысл продолжать играть с такими баранами которые не могут 22 тикета убить без поддержки 3 человек? Смысл тянуть нам лямку за всю команду.

Нет, на Арике это было. я сейчас нас содовцев частенько попадаю. В общем играют лучше меня, но не на много.

Не помню такого. Может и было.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
18 августа 2010 года в 03:20

говном вонять начало,очень сильно,иди в свою тему и там гадь стены.

насчет сыкунов это не к нам,мы готовы 8 на 8,если ты такой "командир" который 8 не наберет для матча,то им себя не считай,нубок.

мне жаль только тех кто у тебя в клане,они слепы очень,что не видят какой ты человек,я вам НЕ завидую ребята :D успехов вам с таким "командиром"

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
18 августа 2010 года в 03:26

Partizan1983:

askull:

У тебя наверно мозг в форточку улетел! Не? К кому я когда подлизывался? Ты меня тоже не смеши, только и знаешь, что материться в гару, быдло, а толку с тебя ZERO, поэтому я включал гару и ставил режим MUTE, затем гару обратно на место, что бы тебя, чмо Алкоголичное не слышать, ты сначало научись за языком следить, да Стук-Стук исключить, может тебе люди и добра желать будут, а таким способом ты долго не проживешь...

Удачи тебе стукачек, я повторюсь, с нытиками не разговариваю!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
18 августа 2010 года в 03:44

askull:

Partizan1983:

У тебя наверно мозг в форточку улетел! Не? К кому я когда подлизывался? Ты меня тоже не смеши, только и знаешь, что материться в гару, быдло, а толку с тебя ZERO, поэтому я включал гару и ставил режим MUTE, затем гару обратно на место, что бы тебя, чмо Алкоголичное не слышать, ты сначало научись за языком следить, да Стук-Стук исключить, может тебе люди и добра желать будут, а таким способом ты долго не проживешь...

Удачи тебе стукачек, я повторюсь, с нытиками не разговариваю!

со всем написанным соглашусь на 100%

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 07:58

Helghast59:

Из всего клана не найдётся и одного кто имеет чесный полноценны скилл выше моих 700. Ты со своими жалкими 400 нуб нубом. Помалкивай сойдёшь за умного.

+1 0   -1 0