Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Senatorov:
AsanoT2:
Если не ошибаюсь было это 9 числа где-то 12-13 ч мск Арика Флаги. Был Senatorov под тэгом [SoD], остальных не запомнил. Если что ещё раз приношу извинения.)Очень странно т.к. в "схватку" я в послед. время редко играю...ну да ладно, я уже написал свою точку зрения.
давайте иногда немнооожечко-немножечко играть на флагах! я то на Штурм подсяду, то на Флаги, тут опять на ящиках играем. я писал в чате, но толи никто не захотел немного поиграть или просто забыли написать
Alex951:
Senatorov:
Очень странно т.к. в "схватку" я в послед. время редко играю...ну да ладно, я уже написал свою точку зрения.
давайте иногда немнооожечко-немножечко играть на флагах! а то я то на Штурм подсяду, то на Флаги, тут опять на ящиках играем. а то я писал в чате, но толи никто не захотел немного поиграть или просто забыл написать
такого рода вещи лучше обсуждать на внутреннем форуме.
Partizan1983:
Грешный Ангел:
чему?
Опять флудизм в ветке своего клана устроили мухаха. Чему удиаляться выж флудерасты.
Ты то чё здесь забыл?! Как ворона на дереве сидишь тока и слышно: Флудерасты, флудерасты. За собой бы посмотрел.
AsanoT2:
Я просто описал ситуацию, в виде шутки (пусть не очень удачной), может быть их тима проиграла потому что они вышли, не знаю... Хотя игра была равной, кемперов было в меру, да ну и фиг с ним...
Случайно не на валдезе дело было? Помню как мы там втроём играли, я, Андрюха ликвид и Валя инкогнито. У нас 32 тикета, у врагов 22. Чёт подумали у них на базе посидеть, взяли танки ихние - ждём. И что вы думаете? Наша команда смогла всрать. При том практически всухую. т.е. в конечном итоге у нас 0 у них 14. В общем по итогам раунда мы втроём в нашей тиме были первые. Вот и смысл продолжать играть с такими баранами которые не могут 22 тикета убить без поддержки 3 человек? Смысл тянуть нам лямку за всю команду.
Partizan1983:
Грешный Ангел:
чему?
Опять флудизм в ветке своего клана устроили мухаха. Чему удиаляться выж флудерасты.
Иди поплачься РТ, щенок, баба разводная, только лохи стучат и жалуются...
Partizan1983:
Helghast59:
Ты то чё здесь забыл?! Как ворона на дереве сидишь тока и слышно: Флудерасты, флудерасты. За собой бы посмотрел.
AsanoT2:
Случайно не на валдезе дело было? Помню как мы там втроём играли, я, Андрюха ликвид и Валя инкогнито. У нас 32 тикета, у врагов 22. Чёт подумали у них на базе посидеть, взяли танки ихние - ждём. И что вы думаете? Наша команда смогла всрать. При том практически всухую. т.е. в конечном итоге у нас 0 у них 14. В общем по итогам раунда мы втроём в нашей тиме были первые. Вот и смысл продолжать играть с такими баранами которые не могут 22 тикета убить без поддержки 3 человек? Смысл тянуть нам лямку за всю команду.
А ты как я понимаю жополизка Дальта и КО?
А я так понимаю ты плакса. Просто меня поражает сам срёшь и жалуешься что другие тоже срут.
Helghast59:
Не отвечай ни чего, он тебя на бан провоцирует, мы с трансексуалами не общаемся, пшел вон с нашей ветки 
Ушел он с темы, наверно побежал РТ жаловаться 
askull:
Helghast59:
Не отвечай ни чего, он тебя на бан провоцирует, мы с трансексуалами не общаемся, пшел вон с нашей ветки
Ушел он с темы, наверно побежал РТ жаловаться
Бан на готе не бан в псн=)))) Недельку-то переживу=))))