Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 08:44

Partizan1983:

Helghast59:

Из всего клана не найдётся и одного кто имеет чесный полноценны скилл выше моих 700. Ты со своими жалкими 400 нуб нубом. Помалкивай сойдёшь за умного.

Ой-ой-ой, я так испугался. Чё всё? Сдулся? Начал письками меряться у кого скил больше? Думаешь что герой что-ли? Неудачник по жизни, вот и всё. Кроме как в балу играть больше ничего не можешь. Давай, иди Илье пожалуйся как тебя тут обижают.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 08:54

Partizan1983:

Helghast59:

Из всего клана не найдётся и одного кто имеет чесный полноценны скилл выше моих 700. Ты со своими жалкими 400 нуб нубом. Помалкивай сойдёшь за умного.

жалкая ты личность, но что характерно -

lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:No_One_Cares_About_Your_Vain_Attempts.jpg

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
18 августа 2010 года в 09:34

dalt:

Partizan1983:

жалкая ты личность, но что характерно -

lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:No_One_Cares_About_Your_Vain_Attempts.jpg

Картинка прото убила! Dalt, умеешь же ты настроение на работе поднять.

PS: сорри за флуд

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 09:56

Partizan1983:

Helghast59:

Partizan1983:

А я так понимаю ты плакса. Просто меня поражает сам срёшь и жалуешься что другие тоже срут.

Отробатывай кость. НУБ, это тебе не лагучий КЗ2. тут выживают сильнейшии. А таким новичкам как ты тут не место, иди задрачивай КЗ это у тебя хоть както получается.

Партизан, может ты со своим крутым скиллом, сыграешь против нас "нубов - новичков"?!:) Можно 8х8 например.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 12:06

Partizan1983:

Helghast59:

Ага ты много раз это доказывал на тренировках!

Helghast59:

Partizan1983:

Ой-ой-ой, я так испугался. Чё всё? Сдулся? Начал письками меряться у кого скил больше? Думаешь что герой что-ли? Неудачник по жизни, вот и всё. Кроме как в балу играть больше ничего не можешь. Давай, иди Илье пожалуйся как тебя тут обижают.

Ему девушки не дают и у него сперма в мозг давит!

Конечно кому алкоголик нужен, и здоровья нет и умом не удался! Зато отбойным молотком работать может - уже хорошо, деньги на выпивку всегда найдутся!

Ты посмотри на его словарный запас и речь, его как будто заклинило! Пока он тут балаболит, клан LoD выигрывает всех на CG и добрался до GB, а клоун так и дальше смешить будет!

Игрков из MiR BC2 реально жалко, они не в курсе проблемы и личности, ну ничего скоро поймут если не слепы!

Partizan1983:

Ты со своими жалкими 400 нуб нубом

Я же говорю заклинило, зато Helghast59 весёлый общительный парень, ну а ты алкоголик и умственно остсталый тип!

Так что как было сказано - lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:No_One_Cares_About_Your_Vain_Attempts.jpg

Я наконец понял, что Partizan ещё и попугай:

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 12:17

Он же писал, что "женщины любят Партизана".

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 12:24

Andrysenn:

А я люблю военных, красивых, здоровенных!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 18:21

INDIGO_KID:

Хахаха, доставило. И спасибо=))))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 18:49

Helghast59:

Partizan1983:

Здулся? Весь клан ЛОД Здулся играть 4на4 давно сами это подтвердили. В отличи от детей и безработных голодранцев из России я прилично зарабатываю и живу в своё удовольствие, не вчём себе не отказываю.

Senatorov:

Partizan1983:

Helghast59:

Отробатывай кость. НУБ, это тебе не лагучий КЗ2. тут выживают сильнейшии. А таким новичкам как ты тут не место, иди задрачивай КЗ это у тебя хоть както получается.

Партизан, может ты со своим крутым скиллом, сыграешь против нас "нубов - новичков"?!:) Можно 8х8 например.

А ты кто вообще такой?

INDIGO_KID:

п

Это так тебе для сравнения, какой ты задрот и всё ещё нуб по сравнению с человеком, который не отказывает себе ни вчём в этой жизни. Если ты больной или бедный не можешь позволить себе пить ballantines, то могу тебе только посочуствовать иди дрочи БК. Я не стыжусь своей внешности, что в отличии от тебя не скажишь. Как вылизишь на солнце из своей тёмной комнаты, сфоткай своё прыщявое лицо и выстави фото в рубрике юмор. Мы хоть дружно обсудим твою рожу и сделаем вывод какую замкнутую жизнь ты видёшь.

INDIGO_KID:

Andrysenn:

А я люблю военных, красивых, здоровенных!

Красивое фото. Спасибо что ты меня пиаришь.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 18:57

Partizan1983:

Давай-давай, оправдывайся. Дети это у тебя в клане. Педофил?! O_o

+1 0   -1 0