Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
да, он пилот, и? я знаю, что ты криворукий, но не стоит играть на моей жалости. ты писал, что в клане LoD нет игрока, скилл лвл которого выше твоего. слился, балабол.
FitzChivel:
2 Partizan1983
да, он пилот, и? я знаю, что ты криворукий, но не стоит играть на моей жалости. ты писал, что в клане LoD нет игрока, скилл лвл которого выше твоего. слился, балабол.
Partizan Fail! 
FitzChivel:
2 Partizan1983 да, он пилот, и? я знаю, что ты криворукий, но не стоит играть на моей жалости. ты писал, что в клане LoD нет игрока, скилл лвл которого выше твоего. слился, балабол.
Я писал из России + он тупой набивала на вертухе который выходит из игры если сливает. Всем ясно что стата тупо набита 
Big_Boss:
ты был лучшим в клане ЛоД? во-первых ты это сказал сам за себя,а во-вторых тот кто говорит сам за себя,пиз*****! ну ты по всем 2 пунктам он xD
За скрытый мат в бан захотел?
Partizan1983:
Helghast59:
Давай-давай, оправдывайся. Дети это у тебя в клане. Педофил?! O_o
Дети в клане ЛОД, у меня в клане всем давно за 21.
Канешно, особенно КОДу4.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
За скрытый мат в бан захотел?
Зови РТ, лузер!
Как тебе видео?
Helghast59:
Partizan1983:
Дети в клане ЛОД, у меня в клане всем давно за 21.
Канешно, особенно КОДу4.
и что с ним? он в клане ЛОД?
Partizan1983:
Ну что ты, 30-летний задрот, у меня хотя бы семья есть, ребенок и деньги с хорошей работой, плюс свой бизнес, а у тебя что? Скилл 700 и бутылка алкоголя в 30 лет, тут задается вопрос - у кого жизнь удалась? 
Нельзя быть такими злыми... и лить такую кучу негатива...
это уже какое-то "утыреное неадэкватство"...
(это касается всех)

видео - отстой,ибо играет криворукий нубик с набитой статой,и крыска которая стреляет из-за спин товарищей,не удивил,снимай еще,мы посмеёмся.
askull:
Partizan1983:
Ну что ты, 30-летний задрот, у меня хотя бы семья есть, ребенок и деньги с хорошей работой, плюс свой бизнес, а у тебя что? Скилл 700 и бутылка алкоголя в 30 лет, тут задается вопрос - у кого жизнь удалась?
Свои жалкие 10000 рублей ты можешь сунуть своей жене.