Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Alex951:
kitaec81:
технику любишь? если да то джойнись сегодня ко мне, я свободен буду
я люблю быть ко пилотом. ок, сегодня поиграем
а я пилотом
dark43:
Я так понял в клан уже нельзя,блин опять я на ручнике был!
С твоей статой не место в клане где каждый равен двум трем игрокам.
надо сделать так,кто играет надо поставить большие и темные баннеры,вот как у рейза стоит,такие всем играющим.
kitaec81:
Alex951:
я люблю быть ко пилотом. ок, сегодня поиграем
а я пилотом
помогу пилоту устраивать ад)
ну это понятное дело,кто же тогда на ютубе гонит на всех под ником manps3man ? после того как я отписал витману че это за Х,сообщения сразу же прекратились на ютубе,очень подозрительно,он говрил что это не он пишет,асскул был упомянут этим manps3man не однократно там,как и мне витман писал про асскула гадости.
Всем привет , хочу временно вступить в клан , для поднятия уровня игры и всего прочего!
Ребята, а у Вас в клане случаем нет человека который обладает необходимыми знаниями и навыками кот. желает создать клан, дружественный LoD-у?)) Мне кажется, это было бы очень кстати т.к. достойных людей достаточно, и желание у них играть в клане есть, а вот клана в кот. они могу вступить к сож. нет.