Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Andryshan
Technobase
15507
18 августа 2010 года в 20:54

alin:

2INDIGO_KID: играл против вас,если думаешь что Fitz виртуальный,так кто же заправляет LOD.но его я не резал,просто подошёл тихо сзади,сработал глюк,резал два раза Sos_Na вроде такой у вас.

Всё... Ты порезал лодовца - ты круче всех!!! Твой скилл теперь уже никуда невмещается....

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 20:57

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Ну могу фотки те от тошки выложить, где ты кажешься ещё более жирынм!

Да, а свои? Видать ты нехило замкнут в себе, раз так стыдишься себя.

Не очень хочу тебя расстаривать, ещё придётся тебе пластику делать, если узнаешь, что мало того, что я тебя имею в игре, так ещё и неписанный красавец!

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 20:58

Partizan1983:

alin:

Всё... Ты порезал лодовца - ты круче всех!!! Твой скилл теперь уже никуда невмещается....

Ну а ты подлизал у ЛОД вот и весь разговор. Кто из вас двоих ЛОХ?

Ну странно если человек признаёт факты и видет, что ты - "конченный" - то он подлиза LoD-а?

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
18 августа 2010 года в 20:58
2Helghast59: кому надо все знают,ищи в теме Online BC2
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 20:59

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Ну супер, ты считаешь если зарезал, то это какой-то недочёт? Я зарезал почти 6200 человек, мне за это памятник?

SOS_NA играет вообще раз в неделю наверное!

6200 круто, на работу когда устроишься? Завязывай дрочить БК2 пора подумать о будушем.

Ну не знаю, мне достаточно работы на бирже раз в месяц, чтобы не работать год! Работай работяга своим молотком!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
18 августа 2010 года в 21:00

Andryshan:

alin:

Ну а ты подлизал у ЛОД вот и весь разговор. Кто из вас двоих ЛОХ?

xDD Я? Я просто смотрю на мир открытыми глазами... Да и твои провакации в их сторону считаю неуместными... PS: и да мне нет никого смысла подлизываться, а знаешь почему? Может и сам догадаешься....

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:01
Partizan1983:

INDIGO_KID:

Ну не знаю, мне достаточно работы на бирже раз в месяц, чтобы не работать год! Работай работяга свои молотком!

НА БИРЖЕ ТРУДА

Нет, у меня в стране такой нет к сожалению!

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:01

Partizan1983:

dalt:

партизан, я не буду спорить с очевидным, ведь я не собираюсь быть похожим на тебя.

Просто я уже все выяснил о твоей внутренней сущности, разговаривать нам более не о чем.

Тем более мне просто ...... (ссылку ставить не буду, наверное сам догадаешься?)

Ты кричиш что тебе пох на меня а сам постоянно отвичаешь, проанализируй себя? Почему ты такой воспреимчевый к простым провокациям? В жизни чёрная полоса? Я знал тебя с хорошей стороны, но ты даже не пытаешься пойти на диалог.

Нет никакого противоречия.

Мне мне ... на тебя как на человека, ты как человек для меня более не существуешь. Трудно заставить меня изменить мнение о человеке настолько сильно, но ты сумел. Хоть я тоже знал тебя с хорошей стороны, но увы и ах, ты сам выбираешь как себя вести, я довольно долго пытался разговаривать с тобой как с человеком...

А отвечаю потому, что с такого жалкого клоуна (а именно таким ты и являешься на этом форуме, за всю жизнь утверждать не буду) как ты и некоторых твоих, гм... последователей, можно получить некоторое количество лулзов.

И да, по уровню риторики ты не ушел от уровня средней школы, самообман насчет "всех на форуме ложу на лопатки" это тоже уровень детского сада. Развивайся, умней, и может быть когда нибудь ты сможешь дискутировать со мной на равных.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 21:02

alin:

2Helghast59: кому надо все знают,ищи в теме Online BC2

Да вот заняться больше нечем.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:02

Partizan1983:

Andryshan:

xDD Я? Я просто смотрю на мир открытыми глазами... Да и твои провакации в их сторону считаю неуместными... PS: и да мне нет никого смысла подлизываться, а знаешь почему?

Потому что ты давно у них в френдах в ранге жополиза.

Завидуешь?

+1 0   -1 0