Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

5 августа 2010 года в 14:03

Senatorov:

FitzChivel:

2 Senatorov
в принципе, я могу помочь вам с кланом, но перед этим я хотел бы получить ответы на несколько вопросов.. сколько у вас людей? каковы цели основной массы(игра для фана, мировой топ и тд, и тп)? кого из состава группы большинство ваших мемберов хотели бы видеть лидером? проведи опросы в псн, я подожду. ответы отправь мне в личку.

ок, заранее спасибо. постараюсь в ближ. время выслать тебе всю инфу.

Только вот лидер клана у кот. есть опыт тимплея, постановки тактики и лидерские качества нам точно нужен от Вас, иначе клан долго не проживет.

Я мог бы, я бы даже сказал, мне самому не помешает лишний раз сформулировать для себя задачи в процессе их объяснения. Но сразу говорю, иногда я ругаюсь, в основном когда вижу глупость в действиях (естественно если человек уже в курсе как надо себя вести в такой ситуации - все равно глупит) Начальную отработку тимплея лучше проводить в режиме раш. Там цели и методы их решения доступнее для понимания.

в общем поговорю с Фитцем, если он не будет против - то поиграем.

Правда у меня до 10 числа - времени только с 23:00 до 01:00 по москве свободного

а название предлагаю School of the Dragoon

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 02:34

кто хочет участвовать в проекте School of the young Dragoons - мне в личку логин и пароль, под которыми вас зарегистрировать на нашем внутреннем форуме. Создам там специальный раздел завтра после завершения дел некоторых, когда все сделаю, пришлю адрес.

Приоритет пока за инициаторами сей идеи, это господа Senatorov and Co, а дальше будет видно. Поскольку этим буду заниматься я один (на данный момент) - врядли получится играть-заниматься больше чем с 6 человек (6 - потому, что в среднем в онлайне будут 2-3 человека)

суть проекта - это не обучение в полном смысле этого слова. Просто буду делиться опытом, и поправлять косяки если замечу. Сверхнадежд - возлагать не стоит, все по прежнему будет зависеть только от вас.

з.ы. если будут еще желающие из нашего клана - то количество человек можно будет увеличить соответственно.

з.ы.ы. Наличие гарнитуры и возможностей её использовать с 21:00 до 00:00 по мск - обязательно. Ну и играть вообще - более или менее регулярно.

важное обновление

в данный момент первый состав из 7-и человек набран. По итогам КМБ - судьба проекта будет ясна через некоторое время.

Рассчитываю примерно на 1-2 недели. Заявки на участие во втором наборе - можно присылать мне в личку уже сейчас (для оценки перспективы). Дополнительно об условиях второго набора - по результатам полученного практического опыта - напишу позднее.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 05:15

а куда же подевался суперклан vvv? хаха, я чето пропустил :)

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 05:29
2pixelord:
никуда просто вернулись к старому названию
+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 09:58

pixelord:

а куда же подевался суперклан vvv? хаха, я чето пропустил :)

был распущен, отправлен в отпуск. На днях были разосланы приглашения Почтой России и мы собрались в новый старый клан.

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 01:02

Знаю, что немногим из нас интересна серия CoD, но трейлеры тут всегда отличные и тем-более это первый тизер мультиплеера, так что смотрите:

" style="visibility: visible;">

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
10 августа 2010 года в 20:16

сатаненский сквад ^^

решил запечатлеть,потом число изменится =)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 августа 2010 года в 06:31

Благодарю клан LOD лично китайца и далта

За то что они меня хотели поставить на верный путь короче я ушёл из клана партизана

вы были правы

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 06:45

Видел на днях этих новичков в бою, слились когда команда стала проигрывать...

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 10:21

AsanoT2:

Видел на днях этих новичков в бою, слились когда команда стала проигрывать...

я посмотрел твою статистику и понял, что ты настолько опасный игрок, что можешь в одиночку порвать всю команду, и теперь тоже буду убегать, когда увижу...

DETPOOL:

Благодарю клан LOD лично китайца и далта

За то что они меня хотели поставить на верный путь короче я ушёл из клана партизана

вы были правы

Оо... так я ж тебя не отговаривал... за что спасибо то?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]