Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Partizan1983:
dalt:
Нет никакого противоречия.
Мне мне ... на тебя как на человека, ты как человек для меня более не существуешь. Трудно заставить меня изменить мнение о человеке настолько сильно, но ты сумел. Хоть я тоже знал тебя с хорошей стороны, но увы и ах, ты сам выбираешь как себя вести, я довольно долго пытался разговаривать с тобой как с человеком...
А отвечаю потому, что с такого жалкого клоуна (а именно таким ты и являешься на этом форуме, за всю жизнь утверждать не буду) как ты и некоторых твоих, гм... последователей, можно получить некоторое количество лулзов.
И да, по уровню риторики ты не ушел от уровня средней школы, самообман насчет "всех на форуме ложу на лопатки" это тоже уровень детского сада. Развивайся, умней, и может быть когда нибудь ты сможешь дискутировать со мной на равных.
Вот в очередной раз ты сам себе противоречишь, тебе пох на меня так не пиши ответы. А то что ты в чат боищься зайти мне тоже понятно. Ссыкотно признать свою ощибку вот и всё.
ну давай, выдели курсивом и жирным утверждения в этом моем посте, которые противоречат друг другу?
ты пока размышляй, а я пойду играть, завтра с работы прокомментирую твои старания на эту тему
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Partizan, а вот если я к тебе на рождество приеду в гости и начищу тебе морду, ты вот кому - полиции жаловаться будешь?
Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?
Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!
Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?
Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!
Ну тогда ты плохой казах, что забыл то в казахастане?
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Partizan, а вот если я к тебе на рождество приеду в гости и начищу тебе морду, ты вот кому - полиции жаловаться будешь?
Helghast59:
Epic Fail=))) Замечу что уже их было Over 9000.
жоролиз детектед, продолжай в том же духе.
Кажеться ты забыл вынуть яйца изо рта, ничего не понимаю что ты говоришь.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Живу здесь, разве не понятно? 
Partizan1983:
INDIGO_KID:
он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться
Грешный Ангел:
Partizan1983:
он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться
Ооо, ещё один сосун пришёл. Партизан тут собирает гей-парад?
alin:
2Helghast59: ты вообще почему лезешь в чужой базар,я с Partizan1983 нормально общаюсь по сравнению с вами.
А ты с нами общаешься? Ну добавляейся поговорим, узнаешь меня поближе?
Helghast59:
Грешный Ангел:
Ооо, ещё один сосун пришёл. Партизан тут собирает гей-парад?
тут уже есть один, достаточно посмотреть на вас.. Нет уж спасибо, нам до вас далеко..