Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

18 августа 2010 года в 21:12

Partizan1983:

dalt:

Нет никакого противоречия.

Мне мне ... на тебя как на человека, ты как человек для меня более не существуешь. Трудно заставить меня изменить мнение о человеке настолько сильно, но ты сумел. Хоть я тоже знал тебя с хорошей стороны, но увы и ах, ты сам выбираешь как себя вести, я довольно долго пытался разговаривать с тобой как с человеком...

А отвечаю потому, что с такого жалкого клоуна (а именно таким ты и являешься на этом форуме, за всю жизнь утверждать не буду) как ты и некоторых твоих, гм... последователей, можно получить некоторое количество лулзов.

И да, по уровню риторики ты не ушел от уровня средней школы, самообман насчет "всех на форуме ложу на лопатки" это тоже уровень детского сада. Развивайся, умней, и может быть когда нибудь ты сможешь дискутировать со мной на равных.

Вот в очередной раз ты сам себе противоречишь, тебе пох на меня так не пиши ответы. А то что ты в чат боищься зайти мне тоже понятно. Ссыкотно признать свою ощибку вот и всё.

ну давай, выдели курсивом и жирным утверждения в этом моем посте, которые противоречат друг другу?

ты пока размышляй, а я пойду играть, завтра с работы прокомментирую твои старания на эту тему

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:13

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Partizan, а вот если я к тебе на рождество приеду в гости и начищу тебе морду, ты вот кому - полиции жаловаться будешь?

Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?

Правильно Рамадан, а то что ты не знаешь об этом мировом явлении, ещё раз говорит о том, что весь мозг ты алкоголем убил!

Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 августа 2010 года в 21:14

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Ты сперва отметь свой радаМан или что там у вас за праздник идёт. ЗАКОНЫ ШАРИАТА позволят тебе покинуть твой аул?

Ты настолько тупой что не понял, что я славянин и вера у меня православие? Ты реально конеченный!

Ну тогда ты плохой казах, что забыл то в казахастане?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 21:15

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Partizan, а вот если я к тебе на рождество приеду в гости и начищу тебе морду, ты вот кому - полиции жаловаться будешь?

Helghast59:

Epic Fail=))) Замечу что уже их было Over 9000.

жоролиз детектед, продолжай в том же духе.

Кажеться ты забыл вынуть яйца изо рта, ничего не понимаю что ты говоришь.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:16

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Живу здесь, разве не понятно?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 августа 2010 года в 21:16

Partizan1983:

INDIGO_KID:

он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
18 августа 2010 года в 21:17
2Helghast59: ты вообще почему лезешь в чужой базар,я с Partizan1983 нормально общаюсь по сравнению с вами.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2010 года в 21:17

Грешный Ангел:

Partizan1983:

он прячиться от стада абхазских геЭв, ведь как они говорят, в ротик того... ) Так это и его ждёт вот и прячиться

Ооо, ещё один сосун пришёл. Партизан тут собирает гей-парад?

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 21:18

alin:

2Helghast59: ты вообще почему лезешь в чужой базар,я с Partizan1983 нормально общаюсь по сравнению с вами.

А ты с нами общаешься? Ну добавляейся поговорим, узнаешь меня поближе?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
18 августа 2010 года в 21:18

Helghast59:

Грешный Ангел:

Ооо, ещё один сосун пришёл. Партизан тут собирает гей-парад?

тут уже есть один, достаточно посмотреть на вас.. Нет уж спасибо, нам до вас далеко..

+1 0   -1 0