Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Helghast59:
Partizan1983:
В каком клане? БК2?
Партизан френдс, или забыл? Я то помню, набрал туда всех подряд кто отписал что хочет в клан.
??? На форуме есть клан Партизан Френдс?
снова балаболишь?
http://gotps3.ru/forum/topic/31273/8/#comment904032
"Из всего клана не найдётся и одного кто имеет чесный полноценны скилл выше моих 700. Ты со своими жалкими 400 нуб нубом. Помалкивай сойдёшь за умного."
вопервых, мы не являемся русским кланом, а вовторых, про Россию в комменте ничего не сказано. тобишь ты как обычно врешь.
Partizan1983:
Big_Boss:
видео - отстой,ибо играет криворукий нубик с набитой статой,и крыска которая стреляет из-за спин товарищей,не удивил,снимай еще,мы посмеёмся.
Это миллениум вынос ЛОД который сломя голову сперва рвались в бой а потом решили кемпернуть и вынести ящик с помошью БПЛА и С4 но и это не прокатило
какой же это вынос лод.вынос будет когда ты весь клан вынесешь,а так там было 4 человека из лод
и это по твоему вынос? мне лично без разницы что мы тогда поиграли,я особо не старался гамить,я с поллито знакомился,ибо земеля с Москвы.
Partizan1983:
Helghast59:
Партизан френдс, или забыл? Я то помню, набрал туда всех подряд кто отписал что хочет в клан.
??? На форуме есть клан Партизан Френдс?
Конечно, все тебя послали куда подалше вот темку и удалил.
Вы флудите тут дальше, я пойду смотреть кино а вам, советую ещё немного подрачить БК2. Так как в клане всего 3-4 человека с хорошей не набитой статистикой.
Partizan1983:
Ясно чем, все уже видели как Партизан играет против ЛОД нубья.
Этого уже не повторится, так как будут уже настроены на игру, а не общаться по чату и сообщениями, помечтай оло-ло-ло!
alin:
2Partizan1983: Я тоже играл против них Санёк,и видел какие они,резал одного,мог и больше порезать,если бы не глюки с ножом.
Молодец, реж дальше! 
А проиив кого играл то? Вирутальных LoD или как?
alin:
2Partizan1983: Я тоже играл против них Санёк,и видел какие они,резал одного,мог и больше порезать,если бы не глюки с ножом.
Просто строят из себя не потопляемых а я то точно знаю кто как играет в этом клане. И про игроки там точно не его создатели.
о чём с тобой можно говорить? когда научишься разговаривать,адекватно,тогда люди возможно и начнут,а так ты овощ.