Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Kitaec™
디마
17260
11 августа 2010 года в 10:35

DETPOOL:

Благодарю клан LOD лично китайца и далта

За то что они меня хотели поставить на верный путь короче я ушёл из клана партизана

вы были правы

я же тебе писал, максимум неделя и всё, это было 4 августа, сегодня 11 августа= 1 неделя

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:13
Dalt, а при чём тут моя статистика? Может она у меня такая, потому что я не сбегаю из игр? Ну, а вообще у тя с юмором плохо, или у меня слишком хорошо))))
+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:20

AsanoT2:

Dalt, а при чём тут моя статистика? Может она у меня такая, потому что я не сбегаю из игр? Ну, а вообще у тя с юмором плохо, или у меня слишком хорошо))))2dalt:

я не знаю ситуации, но помимо сбегания от боязни потерять статистику (которой у них фактически нет еще, не вижу причин боятся за нее для них) - есть разные мотивы выхода из игры.

пересоздание, смена сервера потому что команда идиоты и кемперы и т.п. да и банальный выход потому что прекращают игру. Ты на 100% уверен, что они испугались проигрыша?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:28
Я просто описал ситуацию, в виде шутки (пусть не очень удачной), может быть их тима проиграла потому что они вышли, не знаю... Хотя игра была равной, кемперов было в меру, да ну и фиг с ним...
+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:31

AsanoT2:

Я просто описал ситуацию, в виде шутки (пусть не очень удачной), может быть их тима проиграла потому что они вышли, не знаю... Хотя игра была равной, кемперов было в меру, да ну и фиг с ним...

всякое бывает, но шутка правда была не совсем удачной, и даже я бы сказал не очень то и похожей на шутку

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:37
Согласен, перестарался)
+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 августа 2010 года в 13:11

AsanoT2:

Видел на днях этих новичков в бою, слились когда команда стала проигрывать...

Когда пинг далеко за 300 и тебя валят даже не поворачиваясь, ни о какой игре уже речи не идет...Лично мне паралельно на стату, из игры выхожу только когда сервак плохой или обстоятельства так складываются.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 13:36

AsanoT2:

И кого ты видел и когда это было? Какой ТЭГ у ребят был?!:)) Просто даже интересно...ты пишешь о "новичках", но при этом ты не знаешь наш состав т.к. он нигде не афишируется и не будет афишироваться, пока по крайне мере.

А вообще, я в основном сейчас играю снайпером, отрабатываю некоторые моменты...к/д понижаю, и далеко не всегда на первых позициях, но для меня это роли не играет т.к. есть вещи поважнее.

А что касается "слились когда команда стала проигрывать" если я зашел на сервер и не ушел в первые 2-3 минуты, я всегда доигрываю до конца, даже если команда нубов или сервак полное г...., а потом уже выхожу. Хотя иногда бывает, что ребята зовут т.к. у них место на серваке или в скваде появилось...

А шутка действительно неудачная, и у каждого выхода из игры, есть причина...и это причина уж точно не "боязнь проигрыша" или "боязнь подпортить стату" которой к тому же и нет толком))

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
11 августа 2010 года в 13:53

dalt:

AsanoT2:

я посмотрел твою статистику и понял, что ты настолько опасный игрок, что можешь в одиночку порвать всю команду, и теперь тоже буду убегать, когда увижу...

DETPOOL:

За то что они меня хотели поставить на верный путь короче я ушёл из клана партизана

вы были правы

Оо... так я ж тебя не отговаривал... за что спасибо то?

Ты как это сказать там с андреем (сенаторов) говорил я читал это заставило меня всё обдумать

kitaec81:

DETPOOL:

вы были правы

я же тебе писал, максимум неделя и всё, это было 4 августа, сегодня 11 августа= 1 неделя

Скажем так вы намного одыкватние

а ушёл я из за того что я щас купил 4 игры и в них играю

Да и он там сказал что я буду играть с моими ровесниками ну стрим и код4

А они (я уже так играл)

Будут нас мочить развлекаться

Да и ещё был случай но это моё дело

у меня нет к нему нечего личного

но к людям моего возраста он относится не ахти

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 14:29

DETPOOL:

но к людям моего возраста он относится не ахти

как-то так наверное правильно :)

в общем то я знал, что это будет практически неизбежно. Но у каждого должны быть свои грабли..

+1 0   -1 0