Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 августа 2010 года в 17:11

dalt:

Partizan1983:

Нет. А ты хотел помыть мне руки?

Интересуюсь просто. Должно быть большой опыт имеешь. Наверное ты золотарь (ассенизатор) по профессии?

коровок совокупляет=))))

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:11

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Только клубы, лаунж-бары, концерты редко, все друзья взрослые, днём работают, реально только иногда ночью сходить!

Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.

Ага дети металлургов, нефтянников и маковые короли, только под домбру и веселятся попивая кумыс!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:12

kitaec81:

INDIGO_KID:

Вижу сегодня алкоголик трезвый, видимо деньги все потратил на ночных бабочек, девушки нормальные не дают жирным красавцам?

во тебя задело, раньше всегда был хладнокровный к этому

Да нетолько он задет, Далт тоже болен этой болезнью.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:12

ScotchDrinker:

dalt:

Принципиально. Из твоих условий следует, что на перекрестке ДВА брата ОДНОВРЕМЕННО, и вопрос можно задать сразу обоим.

И нет условия, что они должны отвечать только ДА или НЕТ. Под односложный ответ - вписывается многое.

Собственно с другой стороны - эта загадка (в твоей формулировке) тоже довольно интересная.

условия ДА, НЕТ и только ОДНОМУ брату не играет роли.
Решение: Спрашиваешь любого брата: Если бы ты был твоим братом, какую дорогу(ведущую в город естественно) ты бы мне показал. Оба ПОКАЖУТ(туда, сюда) дорогу на озеро.

тогда в пределах этих условий - мое решение тоже корректно.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
20 августа 2010 года в 17:13

я думал я один такой не сдержанный, а оказываеться я ещё цветочки, где мой друг "адольфушка"?

+1 0   -1 0

Partizan1983:

kitaec81:

Ну тут один дурак на форуме - это ты!

+1 0   -1 0

Partizan1983:

kitaec81:

опять выдаешь желаемое за действительное. Ну сколько уже можно давить на жалость?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:15

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.

Ага дети металлургов, нефтянников и маковые короли, только под домбру и веселятся попивая кумыс!

Да мака у вас в чуйке хватает, обхапаетесь и представляете что в клубе в Москве зависаете. Пол казакистана в наркотическом сне по выходным, да и среди недели небось тоже.

dalt:

Partizan1983:

опять выдаешь желаемое за действительное. Ну сколько уже можно давить на жалость?

Вот вот опять признаки, того что ты болен.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:15

Partizan1983:

Задевает что у тебя нет Мастеркард и в холодильнике пусто?

Человек с достатком всегда промолчит о деньгах, а тебе и 500 евро кажется в радость!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:16

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Тут ты ошибся по всем пунктам. 500 евро ещё есть на MASTERCARD, Виски буду пить вечером, ну а за любовь вообще некогда не платил.

Поржал!

Алкоголик, что от дешёвой водки, что от благородного виски, печень страдает одинаково, разные только отходняки!

Незнаю какие там отходники от палёной казахской водки в Германии кто работеет, пьют только виски, да коньяк.

+1 0   -1 0