Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Partizan1983:
dalt:
всего полгода? а что ты делал до этого?
Год сидел, пил пиво и валял дурака как некоторые сейчас из твоего клана, как не как в германии если ты хотя бы год отработал можешь спокойно жить пол года получая 80% от старой зарплаты.
рай для нищебродов 
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Есть свои плюсы, для тебя пара-тройка бутылок всегда в радость!
Пью я немного, так как рыгать меня не особо тянет. Хотя по твоим рассказам ты вообще больной и потому не употребляешь.
Нет я думаю о будущем и о детях, а ты только о паре часов затуманивания разума! Вот у меня так сосед по дому спился, жалко его, никто и не вспомнил!
dalt:
Partizan1983:
Год сидел, пил пиво и валял дурака как некоторые сейчас из твоего клана, как не как в германии если ты хотя бы год отработал можешь спокойно жить пол года получая 80% от старой зарплаты.
рай для нищебродов
Так ты называешь социалную защишённость в правовом государстве. Логика АУТ?
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
ты че то против имеешь рабочего класса ? кто построил твой дом, банкир ? или професор ботаник
?
Дом строили заключённые!
тогда тем более уважай труд рабочего человека , пускай и заключенного то же ведь человек ( от тюрмы и сумы не зарекайся)
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Пью я немного, так как рыгать меня не особо тянет. Хотя по твоим рассказам ты вообще больной и потому не употребляешь.
Нет я думаю о будущем и о детях, а ты только о паре часов затуманивания разума! Вот у меня так сосед по дому спился, жалко его, никто и не вспомнил!
Ты только что писал что тебе дом построили зеки, все дружно снимаем лапшу с ушей.
Partizan1983:
dalt:
рай для нищебродов
Так ты называешь социалную защишённость в правовом государстве. Логика АУТ?
социальная защищеность и есть рай для нищебродов.
я ж только минус этой системы озвучил, про плюсы ничего не говорил. Мозги аут?
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
Дом строили заключённые!
тогда тем более уважай труд рабочего человека , пускай и заключенного то же ведь человек ( от тюрмы и сумы не зарекайся)
Все люди и всех уважаю пока молчат, когда начнут говорить, тогда уже можно делать соответствующие выводы о них!
dalt:
Partizan1983:
В Германии люди платят хорошие налоги за то что государство о них заботиться. В Росии немного всё по другому, был бы женат и имел детей, получал бы больше двух, + работаю пол года, как известно со временем в хороших фирмах всегда идёт надбавка.
всего полгода? а что ты делал до этого?
Ты читать умеешь? Видать тебе очки надо и с математикой панряги.

?