Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
macross:
Pro Gamer:
Ну да , в духе вчерашних событий,я бы написал то же самое =)
каких событий ?ты бредешь как всегда :)
Какой ты смешной , ладно оставим это в секрете =)
Pro Gamer:
macross:
каких событий ?ты бредешь как всегда :)
слушай черныш мне на твои амбициозные задротские приколы с оптикой насрать :) давай ты будешь изводить этим задротским гейством нубов ок :)
macross:
Pro Gamer:
слушай черныш мне на твои амбициозные задротские приколы с оптикой насрать :) давай ты будешь изводить этим задротским гейством нубов ок :)
Как всегда быдлишь , ну в принципе вчера я нубов и изводил , которые и кила не сделали =)
Tboma:
да харош уже кидаться друг на друга :)
Весело вчера погамали , в принципе пары раундов им хватило =)
Pro Gamer:
macross:
Как всегда быдлишь , ну в принципе вчера я нубов и изводил , которые и кила не сделали =)
ну и молодец :) я думаю для человека который только что написал мне в личку что он мою маму в рот бомбил это нормально :)
Pro Gamer:
Tboma:
да харош уже кидаться друг на друга :)
ну да :) Только я 2 раза убил. Гг
macross:
Pro Gamer:
ну и молодец :) я думаю для человека который только что написал мне в личку что он мою маму в рот бомбил это нормально :)
О боже , ты себя послушай!
Во ,что ты превратился........
Tboma:
Pro Gamer:
тебя я вынесу в легкую бро :) а вот твой якобы клан лидер оскорбляет мою мать подумай с кем ты дружишь :) ныл что бы с ним сыграли в итоге олег и я ушли а он как маленькое дите пошло тут всем писать ою своей очередно йпобеде меее дите как ты там :)
macross:
Tboma:
тебя я вынесу в легкую бро :) а вот твой якобы клан лидер оскорбляет мою мать подумай с кем ты дружишь :) ныл что бы с ним сыграли в итоге олег и я ушли а он как маленькое дите пошло тут всем писать ою своей очередно йпобеде меее дите как ты там :)
Ну , он тебе не бро , а насчет вынесу одолевают сомнения , да и якобы клан-лидер это ты , когда были последние КВ у вас ? и где обещанный сайт?
Такое отношение у меня тока к тебе и папарзи ,так ,что не переживай =)