Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 15:50

macross:

Pro Gamer:

Я могу тебе это доказать ,а ты только на форумный версус (было ожидаемо) способен =)

Чао хуанита =)

ты не чего не можешь доказать кроме как гействовать на расте и там же выносить из редко пипл для меня это не про игра а так задротство которым я не занимаюсь

не я создаю темы типо кто тут лучший снаепер и тд и тп тру голосование делаю себя первым и морально как неудачник этим удовлетворяюсь в тихоря

Я не делаю себя первым ,меня выбирают , а вот тебе голосок Вилли отдал за то ,что ты за него проголосовал =)

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
27 июня 2010 года в 16:41

Ну все началось... =)

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
27 июня 2010 года в 16:43

Emilio1:

Ну все началось... =)

3 вопроса :
1, почему ты меня удалил из френдов?
2. где ты был, когда мы собирались бустится?
3. БУСТИТСЯ БУДЕМ ? :)

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
27 июня 2010 года в 17:02

ну я в честь дня рождения ингвара мб а так забил

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 17:22

Tboma:

Тут уже дофига людей пыталось меня вынести, но что то не получается у того кто много пиздит :)

ах какая женщина :)

я не знаю кто тут чего пытался ! я сказал как думаю а не с поводом приподнять себя !

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 июня 2010 года в 17:27

Partizan1983:

Саня,согласен,глядя на видео,снятое,что рекордер хороший...Но согласись,что от того,что вход будет HDMI,качество снимаемого будет ещё выше!Всё таки разница между ними в цене незначительная,а вот преимущество полностью цифрового входа,-очевидно.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 17:27

Pro Gamer:

macross:

ты не чего не можешь доказать кроме как гействовать на расте и там же выносить из редко пипл для меня это не про игра а так задротство которым я не занимаюсь

не я создаю темы типо кто тут лучший снаепер и тд и тп тру голосование делаю себя первым и морально как неудачник этим удовлетворяюсь в тихоря

Я не делаю себя первым ,меня выбирают , а вот тебе голосок Вилли отдал за то ,что ты за него проголосовал =)

я прекрасно это знаю ( по поводу голоса вилли ) и поверь мне дал он мне его в дань уважения моего мнения и моей игры в целом :) тебе БЫДЛУ как ты говоришь таких вещей не понять :) твой удел стебать родных в личку и пытатся разозлить меня потому как в реальной жизни ты бы подписал себе смертный приговор сказав мне такой в лицо :) ты это прекрасно знаешь и знаешь что это знаю я , но все равно пытаешься меня этим задеть :)напрасно

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июня 2010 года в 17:39

BOGATTO:

Partizan1983:

Саня,согласен,глядя на видео,снятое,что рекордер хороший...Но согласись,что от того,что вход будет HDMI,качество снимаемого будет ещё выше!Всё таки разница между ними в цене незначительная,а вот преимущество полностью цифрового входа,-очевидно.

1080i супер и лучше мне не надо^^

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 июня 2010 года в 17:41

NGU_xNoXiiOuS:

BOGATTO:

От зависти не лопни.

3ависть? нет сори.. Я невижу смысла писать какое то видео от твоей игры.. ты про снаипер? ты на гб хотябы играешь? там мона хотяб результаты записать.. Сори но тебе это не кчему..

Подожди ка,а ты кто такой-то,чтобы говорить о моей игре?Если я правильно помню,то твоего слегка китайского ника в моём френдлисте нет.Как ты можешь что либо говорить обо мне?Геймбатл для меня пустой звук.Я в свои 35 лет играю в своё удовольствие.При 33000 киллах имею КД 1.86.Играю довольно хитро.Возможно даже подло.Но эффективно.

Куплю рекордер и с удовольствием буду выкладывать свои матчи.Считаю,там есть на что посмотреть.Особенно таким самонадеяным,как ты.А пока заходи на сюда,в дальнейшем там и будут выкладываться видео.

">www.youtube.com/watch

macross:

NGU_xNoXiiOuS:

3ависть? нет сори.. Я невижу смысла писать какое то видео от твоей игры.. ты про снаипер? ты на гб хотябы играешь? там мона хотяб результаты записать.. Сори но тебе это не кчему..

глупости не пиши :) всегда прикольно посмотреть на свои игры :) научится делать ролики :) к зиме себе тоже что нибудь зацеплю :)

ч

Спасибо!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июня 2010 года в 17:41

Pro Gamer:

macross:

Всем известно, что я рвал и буду всех рвать в любом шутере.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Modern Warfare 2 Online