Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Elserjo:
А нах это надо?
Открыть все эмблемы титлы атачменты камосы.. 70 левел сразу плюс мона в мире приблежоно к лидерам можш быть
да там половина лидеров читера хреновы.
Если они достигли максимальное количевство убийств, то чо больше не поиграть им? :)
А то я смотрю и всех кд по 100 по 200 о когото даже по 1000 есть. ЭТО НЕРЕАЛ и так почти весь топ 200.
Единицы с Кд 1.90 или макс 5 находятся. Ну и как это может быть? Это скока людей в раунд дубенить надо? По 500 ? :))) и при этом не разу не умереть, смешно ...
NGU_xNoXiiOuS:
Rassist:
и папасть в такое лобби невозможно :)
Тошка сделает..
ну а на деле есть чо, кроме обесчаний и лечения? :))
Rassist:
да там половина лидеров читера хреновы.
Если они достигли максимальное количевство убийств, то чо больше не поиграть им? :)
А то я смотрю и всех кд по 100 по 200 о когото даже по 1000 есть. ЭТО НЕРЕАЛ и так почти весь топ 200.
Единицы с Кд 1.90 или макс 5 находятся. Ну и как это может быть? Это скока людей в раунд дубенить надо? По 500 ? :))) и при этом не разу не умереть, смешно ...
Для этого и нужен второй PS3 ^^
NGU_xNoXiiOuS:
Elserjo:
А нах это надо?
Открыть все эмблемы титлы атачменты камосы.. 70 левел сразу плюс мона в мире приблежоно к лидерам можш быть
Кстати, это ты мне вчера прислал сообщение с текстом: "ты че против тошки имеешь сука?"
Иль я ошибко
COD4:
Rassist:
а насчёт лобби есть что?
Всмысле.
P.S. Круто порубали ^^
ага, больше такого не повторится, надеюсь :)
ну насчёт тохиного лобби, знаешь типо чо? Тут парнишка говорит что то типо будет у тошки челендж лобби + все плюхи.
NGU_xNoXiiOuS:
Rassist:
Видео старое уже) Вот кто не видел-
BOGATTO:
Youtube HD!
Тгда и клан таг соответствуещий или даже ник) [ HD ] илиник BOGATTOHD )) ЭТо так проста ну еси те название HD нрава то то что надо)
Тошка,мелко мыслишь!У меня есть аккаунт BOGATTO-DE-LUX.Вот где настоящий пафос!А ты со своими подколами неуместен.
Elserjo:
NGU_xNoXiiOuS:
Кстати, это ты мне вчера прислал сообщение с текстом: "ты че против тошки имеешь сука?"
Иль я ошибко
Под этим китайским аккаунтом Тошка и скрывается!Он же в долбаном китайцами Владике живет!