Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

Partizan1983
General of the Army
9495
27 июня 2010 года в 10:00

BOGATTO:

Partizan1983:

Дай название фирмы.

www.pvrjunction.co.uk/toshiba-hdr5010-500gb-twin-tuner-freeviewhd-pvr/

Сначала вот эту цену я увидел.

NGU_xNoXiiOuS:

BOGATTO:

И че ты на ней писать собираешься? Про кемп монтаж?.. Штука не сильно нужна проще HD PVR купить.. а с этой штукой он еще и подешевет)) вот крута..

От зависти не лопни.

Я всё ещё за вот этот апарат. и стоит он около 200 евро.

www.google.de/products/catalog

+1 0   -1 0
Удалён
NGU_xNoXiiOuS
22224
27 июня 2010 года в 10:35

BOGATTO:

От зависти не лопни.

3ависть? нет сори.. Я невижу смысла писать какое то видео от твоей игры.. ты про снаипер? ты на гб хотябы играешь? там мона хотяб результаты записать.. Сори но тебе это не кчему..

+1 0   -1 0
27 июня 2010 года в 11:32

NGU_xNoXiiOuS:

Tboma:

у меня такой есть Спутниковый тюнер, через него можно писать?

Да

как подключать?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 июня 2010 года в 12:21

NGU_xNoXiiOuS:

BOGATTO:

От зависти не лопни.

3ависть? нет сори.. Я невижу смысла писать какое то видео от твоей игры.. ты про снаипер? ты на гб хотябы играешь? там мона хотяб результаты записать.. Сори но тебе это не кчему..

Записывать может любой, всегда интересно пересмотреть свою игру и проанализировать, ну а если ещё что путёвое вышло то и другим не стыдно показать.

Tboma:

NGU_xNoXiiOuS:

Да

как подключать?

Что именно? РЕСИВЕР? Не все ресиверы могут вести запись.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
27 июня 2010 года в 12:30

я думаю лучше купить вариант как партизан предлогает, главное чтоб записывал сносно. И на видео вроде качество норм. Что еще нужно? :)
Понты? Ну извените на 100 евро больше отдать но зато иметь новинку, хехе...
По мне как я уже писал, лучше на телефон снять :)
Т.к эта штука пока не нужна.

+1 0   -1 0
27 июня 2010 года в 13:45

Partizan1983:

NGU_xNoXiiOuS:

Записывать может любой, всегда интересно пересмотреть свою игру и проанализировать, ну а если ещё что путёвое вышло то и другим не стыдно показать.

Tboma:

NGU_xNoXiiOuS:

как подключать?

Что именно? РЕСИВЕР? Не все ресиверы могут вести запись.

фотка которую я выложил. Это спутниковый HD тюнер. Цена 300 $.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 14:13

NGU_xNoXiiOuS:

BOGATTO:

От зависти не лопни.

глупости не пиши :) всегда прикольно посмотреть на свои игры :) научится делать ролики :) к зиме себе тоже что нибудь зацеплю :)

и вообше монтажы с оптикой это всего лишь так прикол :) если кто то тут думает что это пик мастерства игры в код он глубоко ошибается записывать нужно как ты остаешься один в саде и всех тушишь вот это да а все эти ноускопы херня :) нужно уметь стрелять из нее на дальние дистанции :) имхо

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 14:23

macross:

NGU_xNoXiiOuS:

глупости не пиши :) всегда прикольно посмотреть на свои игры :) научится делать ролики :) к зиме себе тоже что нибудь зацеплю :)

и вообше монтажы с оптикой это всего лишь так прикол :) если кто то тут думает что это пик мастерства игры в код он глубоко ошибается записывать нужно как ты остаешься один в саде и всех тушишь вот это да а все эти ноускопы херня :) нужно уметь стрелять из нее на дальние дистанции :) имхо

Ну да , в духе вчерашних событий,я бы написал то же самое =)

+1 0   -1 0
27 июня 2010 года в 14:26

Этих монтажей с оптикой на ютубе валом :)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 14:32

Pro Gamer:

macross:

Ну да , в духе вчерашних событий,я бы написал то же самое =)

каких событий ?ты бредешь как всегда :)

+1 0   -1 0