Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
DENISlim:
BOGATTO:
Ну вы даёте,друзья!Не могу не высказаться....
Эдгар,ты ведь арменин!Тебе особенно близко должно быть понятие о том,что родственников трогать словами нельзя.Есть такая фраза по армянски:"Цандер пай кес",что означает,-держи себя достойно.Ты,знаешь,как я хорошо к тебе отношусь,но тут я тебя не понимаю,Эдгар джан.
Серёга,за тобой разные водятся грешки,но не буду ничего вспоминать,скажу лишь,что гнев твой по поводу Эда поддерживаю и понимаю.Однозначно.
Олег,вот за что я люблю тебя,так это за твоё не по годам богатое понимание ситуации и верные слова в тему.Ты,дружище,один из немногих,для которых двери моего дома всегда открыты,а когда я приеду в Питер,я обязательно приеду к тебе в гости,чтобы лично пожать твою руку.
И ещё...не трогайте скилл игроков никогда!Всё настолько относительно!Кто в себе самоуверен,-вы страшно ошибаетесь.Время рассудит.
Ээээ..... я хочу вникнуть в тему,кто эти ребята(по никам)
Эдгар это GeForce1990
Серёга это XEKSUS
Олег это Constantriks

BOGATTO:
DENISlim:
Ээээ..... я хочу вникнуть в тему,кто эти ребята(по никам)
Эдгар это GeForce1990
Серёга это XEKSUS
Олег это Constantriks
Срань господня,а что джифорс арменин?
а.уеть
DENISlim:
BOGATTO:
Эдгар это GeForce1990
Серёга это XEKSUS
Олег это Constantriks
а.уеть
Мать русская , отец Арменин , родился и вырос в Москве , а какая хрен разница вообще ?
ХВАТИТ ВЫЯСНЯТЬ КТО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
DENISlim:
а.уеть
ЗА ЭТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МОЖНО И КРЕСТ ПОЛУЧИТЬ
DENISlim:
Pro Gamer:
Мать русская , отец Арменин , родился и вырос в Москве , а какая хрен разница вообще ?
В моих словах были оскорбления?у меня тоже корни в дагестане есть,эх как там хорошо было блин......Слушай,а на фотке не ты случайн?
извени....
Я не говорил ,что это оскорбление , просто к чему это?
Да ,я очень богат и фото мое =)
DENISlim:
BOGATTO:
Эдгар это GeForce1990
Серёга это XEKSUS
Олег это Constantriks
а.уеть
А что в этом плохого???Я абсолютно русский парень,но у меня жена армянка.Оттуда и армянский язык слегка знаю.
Серёга XEKSUS осетин по национальности и что???Мир то велик!!!
Pro Gamer:
DENISlim:
В моих словах были оскорбления?у меня тоже корни в дагестане есть,эх как там хорошо было блин......Слушай,а на фотке не ты случайн?
извени....
да не к чему,просто интересно стало.если что то задел ссори
BOGATTO:
DENISlim:
а.уеть
А что в этом плохого???Я абсолютно русский парень,но у меня жена армянка.Оттуда и армянский язык слегка знаю.
Он просто удивился , т.к. у меня нет акцента , да и взяться ему не откуда , к сожалению Армянского я не знаю , вообще =(
DENISlim:
Pro Gamer:
да не к чему,просто интересно стало.если что то задел ссори
Все ок =)
BOGATTO:
DENISlim:
а.уеть
Блин! уважаемый!я не нацианолист,мне просто стало интересно,вот любопытный я
Pro Gamer:
BOGATTO:
Он просто удивился , т.к. у меня нет акцента , да и взяться ему не откуда , к сожалению Армянского я не знаю , вообще =(
:)))
извени....