Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Я сам в общем прожил года 2-3 в махачкале,щас бы туда опять съездил бы,так красиво,у нас улица была на возвышенности по сравнению с другими,и сзади дома был нереальный пейзаж,горы были видны
хачу туда.....хоть на недельку,а там все стреляют,в нашем доме было покушение на врача,брыыы страшно было.когда эти уроды выбегали из дома а я в него заходил в этот момент.
DENISlim:
BOGATTO:
А что в этом плохого???Я абсолютно русский парень,но у меня жена армянка.Оттуда и армянский язык слегка знаю.
Серёга XEKSUS осетин по национальности и что???Мир то велик!!!
Блин! уважаемый!я не нацианолист,мне просто стало интересно,вот любопытный я
Да ничего...Так то видно,что ты парень не вредный!
BOGATTO:
DENISlim:
Блин! уважаемый!я не нацианолист,мне просто стало интересно,вот любопытный я
Да ничего...Так то видно,что ты парень не вредный!
Я белый,мирный и пушистый,ладно стоп флуд
BOGATTO:
Ну вы даёте,друзья!Не могу не высказаться....
Эдгар,ты ведь арменин!Тебе особенно близко должно быть понятие о том,что родственников трогать словами нельзя.Есть такая фраза по армянски:"Цандер пай кес",что означает,-держи себя достойно.Ты,знаешь,как я хорошо к тебе отношусь,но тут я тебя не понимаю,Эдгар джан.
Серёга,за тобой разные водятся грешки,но не буду ничего вспоминать,скажу лишь,что гнев твой по поводу Эда поддерживаю и понимаю.Однозначно.
Олег,вот за что я люблю тебя,так это за твоё не по годам богатое понимание ситуации и верные слова в тему.Ты,дружище,один из немногих,для которых двери моего дома всегда открыты,а когда я приеду в Питер,я обязательно приеду к тебе в гости,чтобы лично пожать твою руку.
И ещё...не трогайте скилл игроков никогда!Всё настолько относительно!Кто в себе самоуверен,-вы страшно ошибаетесь.Время рассудит.
да спасибо :) да по сути олег уже все написал кто тут что из себя представляет
macross:
BOGATTO:
Ну вы даёте,друзья!Не могу не высказаться....
Эдгар,ты ведь арменин!Тебе особенно близко должно быть понятие о том,что родственников трогать словами нельзя.Есть такая фраза по армянски:"Цандер пай кес",что означает,-держи себя достойно.Ты,знаешь,как я хорошо к тебе отношусь,но тут я тебя не понимаю,Эдгар джан.
Серёга,за тобой разные водятся грешки,но не буду ничего вспоминать,скажу лишь,что гнев твой по поводу Эда поддерживаю и понимаю.Однозначно.
Олег,вот за что я люблю тебя,так это за твоё не по годам богатое понимание ситуации и верные слова в тему.Ты,дружище,один из немногих,для которых двери моего дома всегда открыты,а когда я приеду в Питер,я обязательно приеду к тебе в гости,чтобы лично пожать твою руку.
И ещё...не трогайте скилл игроков никогда!Всё настолько относительно!Кто в себе самоуверен,-вы страшно ошибаетесь.Время рассудит.
Вот вот.
BOGATTO:
macross:
Вот вот.
мне не стоило так реагировать но такой у меня характер скоро поеду в москоу и если он согласится встретится там все и решим !
macross:
BOGATTO:
Вот вот.
мне не стоило так реагировать но такой у меня характер скоро поеду в москоу и если он согласится встретится там все и решим !
Вот это было бы правильно!Уверен,что всё будет хорошо!Серьёзно!
BOGATTO:
macross:
поверь мне если бы ты хоть раз увидел бы меня в живую и знал кто я ты бы не сомневался что так и будет спроси у олега если что :) я своих родных обижать не дам не кому !!!!!
macross:
BOGATTO:
поверь мне если бы ты хоть раз увидел бы меня в живую и знал кто я ты бы не сомневался что так и будет спроси у олега если что :) я своих родных обижать не дам не кому !!!!!
Ты из себя гангстера строишь? =)
Будь проще ,в этом твоя проблема, а про родных правильно и я не дам.
Pro Gamer:
macross:
Ты из себя гангстера строишь? =)
Будь проще ,в этом твоя проблема, а про родных правильно и я не дам.
ты оскорбил мою мать и этого я тебе не прошу парень ! я не ганстер я так воспитан ! и когда придет время ты за это ответишь