Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 14:49

Pro Gamer:

macross:

тебя я вынесу в легкую бро :) а вот твой якобы клан лидер оскорбляет мою мать подумай с кем ты дружишь :) ныл что бы с ним сыграли в итоге олег и я ушли а он как маленькое дите пошло тут всем писать ою своей очередно йпобеде меее дите как ты там :)

Ну , он тебе не бро , а насчет вынесу одолевают сомнения , да и якобы клан-лидер это ты , когда были последние КВ у вас ? и где обещанный сайт?

Такое отношение у меня тока к тебе и папарзи ,так ,что не переживай =)

мне на твое сомнение как бы по я знаю что умею и чего нет :) кв сайт мы и тд и тп это все не твое дело гоняй нубов и сосок по углам и радуйся а к нам не лезь :) версус закрыт

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 14:55

macross:

Pro Gamer:

Ну , он тебе не бро , а насчет вынесу одолевают сомнения , да и якобы клан-лидер это ты , когда были последние КВ у вас ? и где обещанный сайт?

мне на твое сомнение как бы по я знаю что умею и чего нет :) кв сайт мы и тд и тп это все не твое дело гоняй нубов и сосок по углам и радуйся а к нам не лезь :) версус закрыт

ты знаешь ,что умеешь совсем немного и этого уже не достаточно =)

Ты увы входишь и в ту и в другую категорию =)

macross:

Pro Gamer:

Давай ты его прям щас вынесешь ,а я зафотаю твой луз ок ? =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 14:57

Pro Gamer:

macross:

macross:

Pro Gamer:

давай ты свою фотку тут выложишь прямо сейчас имя фамилию и где живешь а я сфоткаю а ? мне насрать что ты думаешь обо мне о моей игре ты не научился делать выводы по поступкам а судишь только по словам как и все дети поэтому разговаривать с тобой амбициозным лохом мне не в кайф :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 14:58

macross:

Pro Gamer:

macross:

давай ты свою фотку тут выложишь прямо сейчас имя фамилию и где живешь а я сфоткаю а ? мне насрать что ты думаешь обо мне о моей игре ты не научился делать выводы по поступкам а судишь только по словам как и все дети поэтому разговаривать с тобой амбициозным лохом мне не в кайф :)

Все с тобой ясно , чао =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 15:00

лузз? ты по ходу попутал нуби думаешь научился гействовать с интервенцыей и папой стал думаешь если у тебя хорошая реакция ты хороший игрок неееее

чао я тебе уже мин 10 пытаюсь сказать но ты как и любой ребенок лезешь на ражон и пытаешься поставить себя выше других но у тебя это не получается :)чао !

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 15:00

macross:

лузз? ты по ходу попутал нуби думаешь научился гействовать с интервенцыей и папой стал думаешь если у тебя хорошая реакция ты хороший игрок неееее

Пошли сыграем и увидишь кто папа =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 15:03

Pro Gamer:

macross:

ха ха ха папа ты что ли ???????????????ха ха для меня тут папа вилли а ты так прикол :) переключи свое внимание на кого нибудь другого я устал :)

ПАПА ташит всегда игру папа поднимает моральный дух а не дрочит ноускоп и дуэлится :)иди попей чаю и подумай над этим :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июня 2010 года в 15:03

macross:

Pro Gamer:

ха ха ха папа ты что ли ???????????????ха ха для меня тут папа вилли а ты так прикол :) переключи свое внимание на кого нибудь другого я устал :)

Я могу тебе это доказать ,а ты только на форумный версус (было ожидаемо) способен =)

Чао хуанита =)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 июня 2010 года в 15:07

Pro Gamer:

macross:

Я могу тебе это доказать ,а ты только на форумный версус (было ожидаемо) способен =)

Чао хуанита =)

ты не чего не можешь доказать кроме как гействовать на расте и там же выносить из редко пипл для меня это не про игра а так задротство которым я не занимаюсь

не я создаю темы типо кто тут лучший снаепер и тд и тп тру голосование делаю себя первым и морально как неудачник этим удовлетворяюсь в тихоря

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
27 июня 2010 года в 15:31

парни вы чо? Успакойтесь для себя же ради.
Тут читал типо этого : Да в кого ты превратился? А сам? Вы уже пахожи на быдло из Кз2 из клана Рашан прожект.
Чуваки закройте тему, и разойдитесь нейтрально, без матов и оскорблений.

+1 0   -1 0