Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Partizan1983:
BOGATTO:
Саня,согласен,глядя на видео,снятое,что рекордер хороший...Но согласись,что от того,что вход будет HDMI,качество снимаемого будет ещё выше!Всё таки разница между ними в цене незначительная,а вот преимущество полностью цифрового входа,-очевидно.
1080i супер и лучше мне не надо^^
Понял!Ну в любом случае надо что-то из этого брать!Эра высокого разрешения наступила!Время пришло!
Я имею ввиду его стиль общения в целом.Он считает себя лучшим квикскопером на портале.Да и пусть считает ибо ему больше не чем красоваться.Ни работы,не обучения,ничего либо по настоящему стоящего.Видимо задротсво это всё что у него есть.И если он начинает чувствовать что для кого либо это перестаёт быть важным он пытается унизить всеми способами,и как оказывается самыми низкими.Вот всё что я могу сказать по этому поводу.
ConstantriX:
Я имею ввиду его стиль общения в целом.Он считает себя лучшим квикскопером на портале.Да и пусть считает ибо ему больше не чем красоваться.Ни работы,не обучения,ничего либо по настоящему стоящего.Видимо задротсво это всё что у него есть.И если он начинает чувствовать что для кого либо это перестаёт быть важным он пытается унизить всеми способоми,и как оказывается сами низкими.Вот всё что я могу сказать по этому поводу.
нет ты слышал я уже это придумал ты представляешь а ? самое главное это происходит когда это перестает быть важным как я понял мне и саше партизану
macross:
Lynch666:
Да ну, че Эдагар твою маму как-то оскорбил?мда.....
да и очень сильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото есть как? прост не очень в это верится
Tboma:
Сейчас скажет что удалил пост про маму :)
ахахаха
Кстати а ты кто? че у тебя в подписи наш клан?
Lynch666:
Tboma:
Сейчас скажет что удалил пост про маму :)
ахахаха
Кстати а ты кто? че у тебя в подписи наш клан?
Bosic )
аа,это ты Бозик,особой сути не меняет.
Учти что у джи ты ученичёк на коротком поводке.