Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
macross:
Pro Gamer:
Ты из себя гангстера строишь? =)
Будь проще ,в этом твоя проблема, а про родных правильно и я не дам.
ты оскорбил мою мать и этого я тебе не прошу парень ! я не ганстер я так воспитан ! и когда придет время ты за это ответишь
Да , оскорбил , но я твою мать не знаю , и писал это ,что бы задеть тебя , я так же воспитан , но ты очень высокомерный ,а таких людей я не перевариваю.
Pro Gamer:
macross:
ты оскорбил мою мать и этого я тебе не прошу парень ! я не ганстер я так воспитан ! и когда придет время ты за это ответишь
Да , оскорбил , но я твою мать не знаю , и писал это ,что бы задеть тебя , я так же воспитан , но ты очень высокомерный ,а таких людей я не перевариваю.
какая разница знаешь ты ее или нет это моя МАМА и я за нее УБЬЮ поверь мне не побоюсь не закона не того что оставлю родителей без ребенка ( конечно я не имею в виду тебя ) не чего я ТАК воспитан и будь добр извинится искренне ! или оставь меня врагом до конца жизни !!!! а там посмотрим как что будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
macross:
Pro Gamer:
какая разница знаешь ты ее или нет это моя МАМА и я за нее УБЬЮ поверь мне не побоюсь не закона не того что оставлю родителей без ребенка ( конечно я не имею в виду тебя ) не чего я ТАК воспитан и будь добр извинится искренне ! или оставь меня врагом до конца жизни !!!! а там посмотрим как что будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ МАМОЙ , МАМА ЭТО СВЯТОЕ!
но с тобой отношения прежние.
Pro Gamer:
macross:
ты сделал правильны выбор ! относись ко мне как тебе угодно :) но знай я не высокомерен я рационален :) если всегда делать как ты оскорблять пытатся вывести человека из себя то таких как я будет много
macross:
Pro Gamer:
ты сделал правильны выбор ! относись ко мне как тебе угодно :) но знай я не высокомерен я рационален :) если всегда делать как ты оскорблять пытатся вывести человека из себя то таких как я будет много
Я семью не трогаю и выясняю все с одним конкретным человеком.
И я не без причины все начал, предлагаю на этом закрыть данную тему и жить дальше.
Pro Gamer:
macross:
Я семью не трогаю и выясняю все с одним конкретным человеком.
И я не без причины все начал, предлагаю на этом закрыть данную тему и жить дальше.
причина в том что я написал то как думаю я ты меня решил задет тем что мы вчера начали игру в привате с нулей вот и все
Tboma:
как подключать?
Блин надо смотреть от него прога на пк есть? И в инете покопай..
BOGATTO:
Куплю рекордер и с удовольствием буду выкладывать свои матчи.Считаю,там есть на что посмотреть.Особенно таким самонадеяным,как ты.А пока заходи на сюда,в дальнейшем там и будут выкладываться видео.
А ктото накрикивал потихоньку к/д подымаю.. скора 2 буит где? Хотя еси так то возможно ты реально перестал кемперить.. ну да лан посмотрим.. Хотя уверен видео будят не очем.. ИГра из укрытиваю в уртия скрываюсь от пиндосов и потом в укромном местечке давать им п*зды.. помоему реально крутое видео XD

А вот и настоящие мод лоби от гроба не отличить
NGU_xNoXiiOuS:
Tboma:
Всё верно!КД сам собой поднимается,если играешь разумно.Эта игра гораздо сложнее КоДа4.Если тут не играть "из укрытия в укрытие",то никогда высокой результативности не будет.Это в четвертом КоДе всё было прямолинейно,карты простые,оружия меньше,перков тоже.А тут всё иначе.Мне нравиться побеждать.Побеждать с большим разрывом КД.Мне это приносит большое удовольствие.Когда КД достигнет 2.0,я традиционно подведу некий итог и опубликую большой пост о своих впечатлениях от игры.Мне всегда есть что сказать,в отличие от тех кто на долбаном инет-сленге пару фраз связать не может.И видео обязательно выложу,где будет наглядно показано,как наказываются все эти рашеры,несущиеся по открытой местности на огромной скорости,с перком коммандо,вертя своей головёнкой на 10-й чувствительности.На моих глазах,игроки,которые начали играть с КД 2.0 или даже выше,скатились аш на 40 пунктов,на сегодняшний день.Можно сколько угодно говорить,что КД не показатель,но если каждый из них признается честно,то будет ясно,что им неприятно,что он падает,падает и падает.Причём,сказать,что эти игроки слабые,-нельзя.Они сильные.Но именно в МВ2 они не могут показать хорошей результативности.В КоД4 у них получалось лучше.При чём нельзя сказать,что им всё равно.Это неправда.Просто не получается и всё.Для меня особыми авторитетами являются люди,которые подняли КД на невероятную высоту и прочно удерживают её.Это MYSTERY,INVISIBLE0208,GeForce1990.Даже Партизана не могу поставить в этот ряд,так как он имеет менее 10000 киллов с КД 2.14.И неизвестно,сумел бы он удержать хотябы 2.0 при 40000 киллах.Ведь это значит,что играть всё это время надо очень результативно.
BOGATTO:
NGU_xNoXiiOuS:
Всё верно!КД сам собой поднимается,если играешь разумно.Эта игра гораздо сложнее КоДа4.Если тут не играть "из укрытия в укрытие",то никогда высокой результативности не будет.Это в четвертом КоДе всё было прямолинейно,карты простые,оружия меньше,перков тоже.А тут всё иначе.Мне нравиться побеждать.Побеждать с большим разрывом КД.Мне это приносит большое удовольствие.Когда КД достигнет 2.0,я традиционно подведу некий итог и опубликую большой пост о своих впечатлениях от игры.Мне всегда есть что сказать,в отличие от тех кто на долбаном инет-сленге пару фраз связать не может.И видео обязательно выложу,где будет наглядно показано,как наказываются все эти рашеры,несущиеся по открытой местности на огромной скорости,с перком коммандо,вертя своей головёнкой на 10-й чувствит
ты абсолютно не прав !!! я рашер с 10 сынсой и меня на твоем видео не будет знаешь почему кирилл ? потому что ты путаешь как прости говорится попу с пальцем одно дело делать раш читая респаун и пользоватся преимушеством в скорости для опережения игрока а другое дело просто бегать ! плюс ты играешь только в тим а самые сильные игроки играют в другие режимы штаб чемодан :) ты вот говоришь о кд у меня он был 2.31 сейчас 1.76 ты думаешь почему так ? потому что я играть стал хуже ?нет просто я часто играю с тусой точнее каждый день играю по 3 - 4 часа в хардкорный штаб где убиваешь 50 человек а умираешь 49 и это нормально для этого режима так как нужно захватывать точки и тд и тп а вот если играть в сети только в тим и причем простой ( ты сам знаешь какие у меня там обычно результаты ) то конечно он будет расти :)ты привел в пример тех людей который почти всегда играют в привате на гб и только в простые режими поэтому у них такой кд вот и все :) и давай поговорим о скилле вот только честно :) вот если мне говорят каждый день великолепно хекс как ты это делаешь охренеть и тд и тп стучатся в друзья я всем стараюсь отвечать все приглашают общаются :) мне нужно теперь поднять нос и орать везде я папа и тд и тп или просто тихо получать удовольствие от похвалы ? я просто играю и получаю кайфф мне по что кто думает плохо или хорошо не спорю приятно случать комплименты но не более :)давайте более уважительно относится друг к другу или придется тупо прикрывать эту ветку потому как тут будет один срач :)