Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
ConstantriX:
аа,это ты Бозик,особой сути не меняет.
Учти что у джи ты ученичёк на коротком поводке.
и?
Я не расстроюсь, если выгонят :)
Я не ты
Tboma:
ConstantriX:
аа,это ты Бозик,особой сути не меняет.
Учти что у джи ты ученичёк на коротком поводке.
и?
Я не расстроюсь, если выгонят :)
Я не ты
А че за ник у тебя указан)))
Выгонят откуда?из клана?если бы я был на твоём месте я бы даже не вступал.
И что ты имел ввиду под фразой "я не ты"?
Lynch666:
Pro Gamer:
Да гавно , я тебе напишу все ,что захочу и мало того скажу все это в лицо ,можешь мне поверить.
Кстати выложу сюда свое фото ты же в качалку ходиш
1 - это оффтоп =)
2 - да хожу , а из-за этого выкладывать фото не вижу смыла =)
Pro Gamer:
Lynch666:
Кстати выложу сюда свое фото ты же в качалку ходиш
1 - это оффтоп =)
2 - да хожу , а из-за этого выкладывать фото не вижу смыла =)
Да ладно выложы заодно мышцами похвастайся
Tboma:
macross:
а ты нуб хохляцкий вообше какого хрена тут свой рот открываешь ты что себя про игроком возомнил а ?
ахахахахахаха :)
Пошло, поехало.
Национальность и т.д затрагивать :)
Ты меня даже не оскорбил. Так как я чистой крови русский.
И живу в Крыму. А Крым русский. И отдельная автономная республика. Тут все говорят по русски, только деньги украинской валюты.
Я вижу по тебе как ты тут общаешься. Я тебя даже не оскорбил. Ты тупой идиот. Этим все сказано.
Аривидерчи нуб
нуб ты дабл акк :) раз мои слова не вызвали в тебе человеческие чувства :)
Ну вы даёте,друзья!Не могу не высказаться....
Эдгар,ты ведь арменин!Тебе особенно близко должно быть понятие о том,что родственников трогать словами нельзя.Есть такая фраза по армянски:"Цандер пай кес",что означает,-держи себя достойно.Ты,знаешь,как я хорошо к тебе отношусь,но тут я тебя не понимаю,Эдгар джан.
Серёга,за тобой разные водятся грешки,но не буду ничего вспоминать,скажу лишь,что гнев твой по поводу Эда поддерживаю и понимаю.Однозначно.
Олег,вот за что я люблю тебя,так это за твоё не по годам богатое понимание ситуации и верные слова в тему.Ты,дружище,один из немногих,для которых двери моего дома всегда открыты,а когда я приеду в Питер,я обязательно приеду к тебе в гости,чтобы лично пожать твою руку.
И ещё...не трогайте скилл игроков никогда!Всё настолько относительно!Кто в себе самоуверен,-вы страшно ошибаетесь.Время рассудит.
Полностью поддерживаю тебя Кирилл.Приезжаю,буду рад встретиться)
BOGATTO:
Эдгар,ты ведь арменин!Тебе особенно близко должно быть понятие о том,что родственников трогать словами нельзя.Есть такая фраза по армянски:"Цандер пай кес",что означает,-держи себя достойно.Ты,знаешь,как я хорошо к тебе отношусь,но тут я тебя не понимаю,Эдгар джан.
Серёга,за тобой разные водятся грешки,но не буду ничего вспоминать,скажу лишь,что гнев твой по поводу Эда поддерживаю и понимаю.Однозначно.
Олег,вот за что я люблю тебя,так это за твоё не по годам богатое понимание ситуации и верные слова в тему.Ты,дружище,один из немногих,для которых двери моего дома всегда открыты,а когда я приеду в Питер,я обязательно приеду к тебе в гости,чтобы лично пожать твою руку.
И ещё...не трогайте скилл игроков никогда!Всё настолько относительно!Кто в себе самоуверен,-вы страшно ошибаетесь.Время рассудит.
BOGATTO:
Ээээ..... я хочу вникнуть в тему,кто эти ребята(по никам)