Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
macross:
ч
ну тут опять все уперается в режим в щтабе марафон и лайт нужен как воздух
Возможно!
BOGATTO:
macross:
ну тут опять все уперается в режим в щтабе марафон и лайт нужен как воздух
Возможно!
да нет не возможно а так и есть ведь не зря есть баланс перков и режимов ")
Спасибо всем за сегодняшнюю игру!Давненько так вместе не играли!Ночь удалась!
А ещё,хотел бы поздравить с возвращением в строй Сашу(Red Chief),так как он купил сегодня новую плойку и теперь снова с нами...
Эх!Скорей бы купить рекордер и тогда будет ещё больше что обсудить и поделиться эмоциями!

macross:
BOGATTO:
Возможно!
да нет не возможно а так и есть ведь не зря есть баланс перков и режимов ")
Верю на слово,так как в Штаб не играл.В ТДМе марафон приветствую,хотя сам не пользуюсь.А вот Лайт Вейт и перочинный ножик Коммандо считаю явным преимуществом.То есть дисбалансом.Но деваться некуда,приспосабливаюсь!Нахожу противоядие в виде дальних дистанций и борьбы не в центре карты а по периметру,чтобы сзади не бегали эти легкоатлеты.
Вот ещё охрененная вещь!Американцы сделали.
Но дороговат сволочь!48000 стоит.
Персональный видеомагнитофон (HD-PVR) даёт возможность клиентам пользоваться не только стандартными функциями записи на видеокассеты или DVD, но и использованием ультрасовременных устройств, таких как съёмные флэш-память устройства SD и/или встроенный жёсткий диск на 80 Гб. Начните получать удовольствие от возможности мгновенной записи цифрового видео и музыки, а также воспроизведения музыки, просмотра цифровых фотографий, и все это в пределах одного компактного блока.
Теперь ни одного пропущенного действия!
С видеомагнитофоном HD-PVR фирмы Gefen больше ни одного пропущенного действия. С помощью инфракрасного пульта управления есть возможность в любой момент начать запись программ или видео фрагментов. Возможность беспрецедентного управления и хранения записанными материалами с помощью функций просмотра, быстрой перемотки вперед и назад, паузы и удаления записей.
Ваш персональный мультимедийный центр воспроизведения
Видеомагнитофон HD-PVR фирмы Gefen разработан не только для записи видео. Вы можете отсортировывать сохраненную информацию в том порядке, в каком хотите, просматривать цифровые фотоальбомы или проигрывать ранее записанные видео клипы.
Порядок подключения
Видеомагнитофон HD-PVR прост в обращении. Подключите видео источник (и) к одному или нескольким из 4 входов видеомагнитофона HD-PVR,затем подключите монитор HDMI к выходу HDMI. Когда источник (и) видеомагнитофона HD-PVR и мониторы включены и подсоединены, выберите видео устройства и характеристики с помощью инфракрасного пульта управления. Если вы хотите изменить настройки для моментальной записи и других функций, перейдите в меню, отображенное на мониторе, и установите настройки.
Внимание: Это устройство не даёт возможность записи зашифрованного источника HDCP.
Не поддерживает карты SDHC.
Я всё таки возьму или Тошибу вот эту...![]()
Либо,что ещё более вероятно девайс от TVonics...![]()
2HDMI входа,1 HDMI ыход,HDD 500 Gb.2 USB порта.И куча всего остального.Поступит в продажу в июле в Великобритании.
BOGATTO:
Блин чем больше килов тем к/д меньше опускаться будет ) Ну я удержал к/д на другом аке 2.24 правдо ща там меньше тк продал челу его..
macross:
ты абсолютно не прав !!! я рашер с 10 сынсой и меня на твоем видео не будет знаешь почему кирилл ? потому что ты путаешь как прости говорится попу с пальцем одно дело делать раш читая респаун и пользоватся преимушеством в скорости для опережения игрока а другое дело просто бегать ! плюс ты играешь только в тим а самые сильные игроки играют в другие режимы штаб чемодан :) ты вот говоришь о кд у меня он был 2.31 сейчас 1.76 ты думаешь почему так ? потому что я играть стал хуже ?нет просто я часто играю с тусой точнее каждый день играю по 3 - 4 часа в хардкорный штаб где убиваешь 50 человек а умираешь 49 и это нормально для этого режима так как нужно захватывать точки и тд и тп а вот если играть в сети только в тим и причем простой ( ты сам знаешь какие у меня там обычно результаты ) то конечно он будет расти :)ты привел в пример тех людей который почти всегда играют в привате на гб и только в простые режими поэтому у них такой кд вот и все :) и давай поговорим о скилле вот только честно :) вот если мне говорят каждый день великолепно хекс как ты это делаешь охренеть и тд и тп стучатся в друзья я всем стараюсь отвечать все приглашают общаются :) мне нужно теперь поднять нос и орать везде я папа и тд и тп или просто тихо получать удовольствие от похвалы ? я просто играю и получаю кайфф мне по что кто думает плохо или хорошо не спорю приятно случать комплименты но не более :)давайте более уважительно относится друг к другу или придется тупо прикрывать эту ветку потому как тут будет один срач :)
Кстате прав! В тиме куда легче заверишить матч там 23 4 в HQ или HHQ это практически не реально если только сидеть и забить на точки.. Там респы вапще не реальные хоть откуда выскачить может
Partizan1983:
BOGATTO:
Я уже заказал HD PVR
gotps3.ru/topic/31033/
И правильно это лучший вариант хз что там буит но эту штуку многа кто юзает
BOGATTO:
Друзья!Какой роскошный патч вышел на плойке!Теперь прямо с плойки можно загружать,редактировать и переформатировать видео файлы и отправлять их прямо на свои аккаунты на Youtube и Facebook!Я только что ради прикола залил с консоли ролик...Зацените,как это удобно!
ааааа как???
аа тфьу 3.40 ))