Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 июня 2010 года в 12:46

Chopper:

ч

Саня (Партизан), поздравляю с приобретением. Давно надо было, тебе точно есть, что показать народу в игре.

Согласен на все сто!У кого-кого,а у Партизана он просто обязан быть!

Emilio1:

BOGATTO:

Друзья!Какой роскошный патч вышел на плойке!Теперь прямо с плойки можно загружать,редактировать и переформатировать видео файлы и отправлять их прямо на свои аккаунты на Youtube и Facebook!Я только что ради прикола залил с консоли ролик...Зацените,как это удобно!

">www.youtube.com/watch

ааааа как???

аа тфьу 3.40 ))

Ты что!!!Я такой адреналин от этого поймал!Сссука,теперь можно всё записывать,затем тут же по USB в плойку с рекордера и сразу на Youtube!!!Молодцы!!!Браво Sony!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 июня 2010 года в 20:38
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 июня 2010 года в 20:42

Даже не интересно смотреть потому что на боксе.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 июня 2010 года в 21:00

Ах!Есть всё таки капля дёгтя в бочке с мёдом!Я имею ввиду сегодняшний апдейт для загрузки на Ютуб видеофайлов.Дело в том,что с плойки загружаемые файлы,полюбому сжимаются так,что из ролика изначально 1080р.,получается ролик хорошего качества,но не HD!В итоге на Ютубе он будет максимум 480р.А если загружаешь с компа,то остаётся нетронутым разрешение!К примеру,я специально загрузил ролик,который изначально 1920х1080,а в итоге на выходе из пекарни он стал доступен только в 480р.Смотрим...

">www.youtube.com/watch

Считаю,что им бы не мешало потом сделать такую кнопочку с надписью "Загрузить в высоком качестве" и тогда было бы вообще чудесно!Думаю,что за этим будущее.Наверное пока тестят эту новинку.Потом,скорее всего это будет возможным.Иначе это какой-то полупокер получается!Ни то ни сё!

Хотя,может быть это потому что я загружал их в МР4 файлах.На самом Ютубе написано,что для HD нужны исходные файлы в форматах FLV,MPEG-2,MPEG-4.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
29 июня 2010 года в 21:32

BOGATTO:

Ах!Есть всё таки капля дёгтя в бочке с мёдом!Я имею ввиду сегодняшний апдейт для загрузки на Ютуб видеофайлов.Дело в том,что с плойки загружаемые файлы,полюбому сжимаются так,что из ролика изначально 1080р.,получается ролик хорошего качества,но не HD!В итоге на Ютубе он будет максимум 480р.А если загружаешь с компа,то остаётся нетронутым разрешение!К примеру,я специально загрузил ролик,который изначально 1920х1080,а в итоге на выходе из пекарни он стал доступен только в 480р.Смотрим...

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Считаю,что им бы не мешало потом сделать такую кнопочку с надписью "Загрузить в высоком качестве" и тогда было бы вообще чудесно!Думаю,что за этим будущее.Наверное пока тестят эту новинку.Потом,скорее всего это будет возможным.Иначе это какой-то полупокер получается!Ни то ни сё!

Хотя,может быть это потому что я загружал их в МР4 файлах.На самом Ютубе написано,что для HD нужны исходные файлы в форматах FLV,MPEG-2,MPEG-4.

Привет я чет в видео некаких изменений неувидел)))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
29 июня 2010 года в 21:49

Lynch666:

BOGATTO:

">www.youtube.com/watch

Ты что!Посмотри повнимательней в Видео.Там теперь сверху есть управление загрузками.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
29 июня 2010 года в 21:51

BOGATTO:

Lynch666:

Ты что!Посмотри повнимательней в Видео.Там теперь сверху есть управление загрузками.

Ага точно)))) этот видео редактор полезная штука)

BOGATTO:

Lynch666:

А что тебе качество видео не нравится ? качество ведь отличное

+1 0   -1 0
Chopper
4768
30 июня 2010 года в 01:34

Абассака)))):

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
30 июня 2010 года в 01:43

Chopper:

Абассака)))):

ппц)))

оу щет 10 стрик)))

блин, а свою обменял(((, а бк2 уже чуток надоел((((

наверно потом заново куплю))))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 июня 2010 года в 02:10

VoVaN37:

Chopper:

Абассака)))):

ппц)))

оу щет 10 стрик)))

блин, а свою обменял(((, а бк2 уже чуток надоел((((

наверно потом заново куплю))))

Зачем когда ПОЧТИ на днях выходит новый КОД?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Modern Warfare 2 Online