Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Chopper:
ч
Саня (Партизан), поздравляю с приобретением. Давно надо было, тебе точно есть, что показать народу в игре.
Согласен на все сто!У кого-кого,а у Партизана он просто обязан быть!
Emilio1:
BOGATTO:
Друзья!Какой роскошный патч вышел на плойке!Теперь прямо с плойки можно загружать,редактировать и переформатировать видео файлы и отправлять их прямо на свои аккаунты на Youtube и Facebook!Я только что ради прикола залил с консоли ролик...Зацените,как это удобно!
ааааа как???
аа тфьу 3.40 ))
Ты что!!!Я такой адреналин от этого поймал!Сссука,теперь можно всё записывать,затем тут же по USB в плойку с рекордера и сразу на Youtube!!!Молодцы!!!Браво Sony!!!
Ах!Есть всё таки капля дёгтя в бочке с мёдом!Я имею ввиду сегодняшний апдейт для загрузки на Ютуб видеофайлов.Дело в том,что с плойки загружаемые файлы,полюбому сжимаются так,что из ролика изначально 1080р.,получается ролик хорошего качества,но не HD!В итоге на Ютубе он будет максимум 480р.А если загружаешь с компа,то остаётся нетронутым разрешение!К примеру,я специально загрузил ролик,который изначально 1920х1080,а в итоге на выходе из пекарни он стал доступен только в 480р.Смотрим...
Считаю,что им бы не мешало потом сделать такую кнопочку с надписью "Загрузить в высоком качестве" и тогда было бы вообще чудесно!Думаю,что за этим будущее.Наверное пока тестят эту новинку.Потом,скорее всего это будет возможным.Иначе это какой-то полупокер получается!Ни то ни сё!
Хотя,может быть это потому что я загружал их в МР4 файлах.На самом Ютубе написано,что для HD нужны исходные файлы в форматах FLV,MPEG-2,MPEG-4.