Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Rassist:
ну а на деле есть чо, кроме обесчаний и лечения? :))
Ты думаешь хард так легко открыть? А в лидербоартсах это все до 200 чтоли аккаунты они не играбельны проста маскировка еси в ранкед матч зайдешь и выйдешь то все вернется на свои места.. а через лоби мона все не доконца прописать тоесть там не помню скок милионов 2100000000 вот так примерно скор до следущих 3 с половинои милионов идти и идти.. так же килы и все остальное..
COD4:
Для этого и нужен второй PS3 ^^
Блин для этого не нужна не какая пс3 обьясни ЗАЧЕМ ОНА?
Elserjo:
Кстати, это ты мне вчера прислал сообщение с текстом: "ты че против тошки имеешь сука?"
Иль я ошибко
Я писал..
пс все я на тошку вроде разбанился
BOGATTO:
Тошка,мелко мыслишь!У меня есть аккаунт BOGATTO-DE-LUX.Вот где настоящий пафос!А ты со своими подколами неуместен.
Зря так.. Видел челов многа таких там например ForwardHD я хз как де лукс переводится На HD думаю бы подошло реально я без потЪепки
Bosic:
зачем вам все эмблемы?
Не ну норм же) Про крутящиюся эмблему 10 престижа никто незнает как ее открыть многа домыслов но не как.. Хакеры взламывали игру ради того шоб посмотреть что нужно что бы без читов открыть 10престиж все это приводит к одному там есть такой фаил pr_marksman_ak47_4 получается то что это надо открыть у 47 ака максмен 4 но его нет в игре.. Плюс так же не известно как открыть золотой дигл.. А с читом все сразу за 3 минуты :)
toshka95:
Bosic:
зачем вам все эмблемы?
Не ну норм же) Про крутящиюся эмблему 10 престижа никто незнает как ее открыть многа домыслов но не как.. Хакеры взламывали игру ради того шоб посмотреть что нужно что бы без читов открыть 10престиж все это приводит к одному там есть такой фаил pr_marksman_ak47_4 получается то что это надо открыть у 47 ака максмен 4 но его нет в игре.. Плюс так же не известно как открыть золотой дигл.. А с читом все сразу за 3 минуты :)
абсолютная правда! я сам на форуме сидел !
но вот еше! RUS_Evgeny ты наверное знаешь такого уже почти разблокировал жесткий диск ему дядя помог там дел на 5минут епт НО! еше не полностью а когда сделает откроет найдет файл (кажись patch_ff или както так ) тогда сможет в него вписать коды и будем все бегать с золотым диглом :)
Emilio1:
абсолютная правда! я сам на форум сидел !
но вот еше! RUS_Evgeny ты наверное знаешь такого уже почти разблокировал жесткий диск ему дядя помог там дел на 5минут епт НО! еше не полностью а когда сделает откроет найдет файл (кажись patch_ff или както так ) тогда сможет в него вписать коды и будем все бегать с золотым диглом :)
=) Я тоже работаю над взломом.. ребят (еси канают ХОРОШИЕ переводчики) то шо это?-
toshka95:
Bosic:
зачем вам все эмблемы?
я еще не одного человека не видел с этой эмблемой.
Bosic:
я еще не одного человека не видел с этой эмблемой.
Ну с помощью модед лоби ее мона открыть =) Кто то говорит то шо еси 5000 килов с ак47 набить то буит эта эмблема но мне кажется многа кто это сделал...