Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

5 июля 2010 года в 16:15

Блин дазл лежит а подключить немогу!!! Я бы позаписывал нуба ты молочик кемперил я на верху? Ты смеешься а что я потвоему должен делать? залезаю наверх и простреливаю от туда твое любимое место нуб.. Согласен с ингваром на счет игроков ртф )

Lynch666:

Нахрен эта оптика вопще сдалась у нас на снапах никто неиграть все хотят нормально с автоматом а не задрачивать на снапе

Все закрыли тему клана

Со снапы скил передается.. Я понимаю у тя не судьба но многие наростили свой скил за счет снапы а не засчет подствола и рпд

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 июля 2010 года в 16:15

COD4:

Elserjo:

Я все крэпу передам

Напугал xDDD

Я этому ему в лобби и сказал.Он знает,что он мне не нравиться. Как не джоинлся он в хардкоре играл. + Оптик у него никакая.

Ты мне тоже не нравишься со своими дружками. До RTF вам расти и расти. Вас те же линч, босик, бэдмен, порвут на щепки. А про жефорса я вообще молчу. Повторюсь, я -не кемпер

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:16

COD4:

Lynch666:

Кто такой энимал в клане сейчас нубов нет

Зверь.У вас 90% не умеют на оптике играть.

и? А ну замочи еще че нить. Поржать охота :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 16:18

Elserjo:

Ты мне тоже не нравишься со своими дружками. До RTF вам расти и расти. Вас те же линч, босик, бэдмен, порвут на щепки. А про жефорса я вообще молчу. Повторюсь, я -не кемпер

Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
5 июля 2010 года в 16:19

toshka95:

Блин дазл лежит а подключить немогу!!! Я бы позаписывал нуба ты молочик кемперил я на верху? Ты смеешься а что я потвоему должен делать? залезаю наверх и простреливаю от туда твое любимое место нуб.. Согласен с ингваром на счет игроков ртф )

Lynch666:

Нахрен эта оптика вопще сдалась у нас на снапах никто неиграть все хотят нормально с автоматом а не задрачивать на снапе

Все закрыли тему клана

Со снапы скил передается.. Я понимаю у тя не судьба но многие наростили свой скил за счет снапы а не засчет подствола и рпд

Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:19

Остолопы ниче не понимают :)

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 июля 2010 года в 16:20

COD4:

Elserjo:

Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.

Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
5 июля 2010 года в 16:21

COD4:

Elserjo:

На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН

Bosic:

Остолопы ниче не понимают :)

Пошли в код погамам?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 16:21

Elserjo:

Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?

Слушай,я играю на снайперках и в любой игре на снайперках.Если бы я хотел на автоматах,я бы сказал. Я с твоими тренировками,могу и без них на таком же уровне играть.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:22

Lynch666:

Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять

Типа я в ртф я прогама? xD Так держать я глижу кланы меняют людей.. А с рпд как бы ничего да? Там же патронов многа промахнусь все 30 так еще 70 в запасе отлично действительно крута

+1 0   -1 0