Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Блин дазл лежит а подключить немогу!!! Я бы позаписывал нуба ты молочик кемперил я на верху? Ты смеешься а что я потвоему должен делать? залезаю наверх и простреливаю от туда твое любимое место нуб.. Согласен с ингваром на счет игроков ртф )
Lynch666:
Нахрен эта оптика вопще сдалась у нас на снапах никто неиграть все хотят нормально с автоматом а не задрачивать на снапе
Все закрыли тему клана
Со снапы скил передается.. Я понимаю у тя не судьба но многие наростили свой скил за счет снапы а не засчет подствола и рпд
COD4:
Elserjo:
Я все крэпу передам
Напугал xDDD
Я этому ему в лобби и сказал.Он знает,что он мне не нравиться. Как не джоинлся он в хардкоре играл. + Оптик у него никакая.
Ты мне тоже не нравишься со своими дружками. До RTF вам расти и расти. Вас те же линч, босик, бэдмен, порвут на щепки. А про жефорса я вообще молчу. Повторюсь, я -не кемпер
COD4:
Lynch666:
Кто такой энимал в клане сейчас нубов нет
Зверь.У вас 90% не умеют на оптике играть.
и? А ну замочи еще че нить. Поржать охота :)
Elserjo:
Ты мне тоже не нравишься со своими дружками. До RTF вам расти и расти. Вас те же линч, босик, бэдмен, порвут на щепки. А про жефорса я вообще молчу. Повторюсь, я -не кемпер
Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.
toshka95:
Блин дазл лежит а подключить немогу!!! Я бы позаписывал нуба ты молочик кемперил я на верху? Ты смеешься а что я потвоему должен делать? залезаю наверх и простреливаю от туда твое любимое место нуб.. Согласен с ингваром на счет игроков ртф )
Lynch666:
Нахрен эта оптика вопще сдалась у нас на снапах никто неиграть все хотят нормально с автоматом а не задрачивать на снапе
Все закрыли тему клана
Со снапы скил передается.. Я понимаю у тя не судьба но многие наростили свой скил за счет снапы а не засчет подствола и рпд
Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять
COD4:
Elserjo:
Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.
Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?
COD4:
Elserjo:
На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН
Bosic:
Остолопы ниче не понимают :)
Пошли в код погамам?
Elserjo:
Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?
Слушай,я играю на снайперках и в любой игре на снайперках.Если бы я хотел на автоматах,я бы сказал. Я с твоими тренировками,могу и без них на таком же уровне играть.
Lynch666:
Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять
Типа я в ртф я прогама? xD Так держать я глижу кланы меняют людей.. А с рпд как бы ничего да? Там же патронов многа промахнусь все 30 так еще 70 в запасе отлично действительно крута