Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
COD4:
Bosic:
а ты подебать решил?
Просто смешно,что у тебя впервый раз.OMG
а ты всегда за мной наблюдаешь?
Андрейц:
Bosic:
в каком сторе ты зареган?
В русском,но там при покупке дают скачать на все регионы,по BLES коду.
спс. у меня BLUS
Elserjo:
Я на твои посты не обращаю внимания. Мне всеравно. Пиши, что хочешь.
Ты больной что тебя так испугало играть со мной и ты кикнул меня? Щас ты уже плачешь а ведь сам хотел сыграть!
Андрейц:
В русском,но там при покупке дают скачать на все регионы,по BLES коду.
Корочь америки нет.. Жаль
Всем привет!Представляете,в тех девайсах для HD записи,которые я не так давно описывал,есть страшный минус!Оказывается,эти идиоты из Toshiba и TVonics в своих PVR(Personal Video Recorder) сделали так,что слить с жесткого диска всё записаное никуда нельзя!Оказывается USB порты,которых у них аш по два,-только на приём прописаны!А на отдачу нет!Саня даже в Англию им звонил!Всё так и есть!То есть другими словами,человек может с лёгкостью и в самом высочайшем разрешении записать свои матчи и потом сидеть в одиночестве дома,сам же их пересматривая!Никуда выложить их невозможно.И DVD резака внутри у них тоже нет!Поэтому и слить записаное на болванку,тоже невозможно!Вобщем,почесали мы себе репу с Саньком и решили пока не брать ничего.Скорее всего,скоро они сделают всё по человечески.Ну а пока тот девайс,что купил Партизан,остаётся единственным в своём роде рекордером для геймеров.С чем его и поздравляем!
BOGATTO:
Всем привет!Представляете,в тех девайсах для HD записи,которые я не так давно описывал,есть страшный минус!Оказывается,эти идиоты из Toshiba и TVonics в своих PVR(Personal Video Recorder) сделали так,что слить с жесткого диска всё записаное никуда нельзя!Оказывается USB порты,которых у них аш по два,-только на приём прописаны!А на отдачу нет!Саня даже в Англию им звонил!Всё так и есть!То есть другими словами,человек может с лёгкостью и в самом высочайшем разрешении записать свои матчи и потом сидеть в одиночестве дома,сам же их пересматривая!Никуда выложить их невозможно.И DVD резака внутри у них тоже нет!Поэтому и слить записаное на болванку,тоже невозможно!Вобщем,почесали мы себе репу с Саньком и решили пока не брать ничего.Скорее всего,скоро они сделают всё по человечески.Ну а пока тот девайс,что купил Партизан,остаётся единственным в своём роде рекордером для геймеров.С чем его и поздравляем!
Как же жалко, все-таки
BOGATTO:
бред бред бред полный бред ! идиоты смысл этого девайса?
COD4:
SERG_MC такой кемпер...ДАЖЕ ИЗ RTF выкинули.
В клане он не кемпил ........ ДАЖЕ ИЗ RTF викинули это как понимать?ты делаеш намеки что клан нубов?
COD4:
SERG_MC такой кемпер...ДАЖЕ ИЗ RTF выкинули.
ТЫ че несешь? Когда была дуэль, тошка лазил на верхатуру и притом были включены килстрики. Иди домой нубло.
PS Одним врагом больше
Elserjo:
ТЫ че несешь? Когда была дуэль, тошка лазил на верхатуру и притом были включены килстрики. Иди нах нубло.
PS Одним врагом больше
АХАХАХА.Во враги добавил 
Нубло ты,я следил.Ты там в углу кемпил 4 килла,тебя убили,и то снова там закемпил. Вот только не ври,что не кемпил. Будь камера под рукой,я бы записал.
Lynch666:
В клане он не кемпил ........ ДАЖЕ ИЗ RTF викинули это как понимать?ты делаеш намеки что клан нубов?
Кроме Эдгара,тебя и еще кого-то(не понимаю ваши новые ники),все остальные нуболомы.
Elserjo:
Никак не забуду как в код4 на шимпенте кемпел и ждал когда я пройду
Кроме Эдгара,тебя и еще кого-то(не понимаю ваши новые ники),все остальные нуболомы.
А камера от пс 3 EYE если ее к компу подсоединить она будет снимать?