Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
На карты у него деньги есть, а вот долг Трактористу вернуть, 300 р. - уже год как не может. Стоит задуматься в платёжеспособности этого человека.
COD4:
Elserjo:
Today
Ребят, никто не поделится картами 2 набора? Я просто себе на плеер собираю.
Глупая затея.Лучше купить телефон. В нем и интернет,связь и плеер.
Понимаешь, я ценю качество звука, а в плеерах Cowon он просто превосходно + видео можно загонять без перекодировки. Я не слушаю гавенный MP3
А телефон мне нах не нужен. У меня есть Siemens S75 и я доволен.
macross:
Sirarius:
ну тогда могу поделиться сегодня :)
ок догшоворились
да я с питера. я имею ввиду как ты качать будешь? акк тебе свой давать?
Sirarius:
macross:
5 раз включая тебя :) и как я правильно понял кому ты дашь только им потом давать и сможешь
я готов вписаться за теже самые 250р. считай мапы тебе бесплатно достануться
zhabik:
На карты у него деньги есть, а вот долг Трактористу вернуть, 300 р. - уже год как не может. Стоит задуматься в платёжеспособности этого человека.
про кого ты?
_snake:
macross:
ок догшоворились
да я с питера. я имею ввиду как ты качать будешь? акк тебе свой давать?
Sirarius:
macross:
я готов вписаться за теже самые 250р. считай мапы тебе бесплатно достануться
zhabik:о ты?
вон сирариус тоже брать будет можно ему заслать и не парится :)
zhabik:
не неси чушь кашерный зануда :)
_snake:
я-за
он будет дома часов в 7 -8 он сказал тогда кинем ему на трубу по 150 или 250 реков и качнем тогда спишемся :) если они вообше будут сегодня :)
macross:
zhabik:
слейся кашерный зануда :)
Пользователи должны знать, с кем имеют дело. Я может быть и кашерный, а ты - пустозвон. Как сайт поживает?
macross:
zhabik:
_snake:
я-за
он будет дома часов в 7 -8 он сказал тогда кинем ему на трубу по 150 или 250 реков и качнем тогда спишемся :) если они вообше будут сегодня :)
крута. ты его знаешь хоть? он пароль от акка даст или че?
_snake:
macross:
_snake:
крута. ты его знаешь хоть? он пароль от акка даст или че?
знаю !да