Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

5 июля 2010 года в 16:23

Lynch666:

COD4:

Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.

На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН

Bosic:

Остолопы ниче не понимают :)

Пошли в код погамам?

впадлу :) позже

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 16:23

Lynch666:

На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН

Я закрыл,я говорю про Сергея.

Ну и что эо за клан,без умение снайперки?Пнимаю,что вы КВ рубите и надо автоматы,но не умееть на снайперке это смешно,а особенно в мф2.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:24

toshka95:

Lynch666:

Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять

Типа я в ртф я прогама? xD Так держать я глижу кланы меняют людей.. А с рпд как бы ничего да? Там же патронов многа промахнусь все 30 так еще 70 в запасе отлично действительно крута

с рпд хватает 2 патрона что бы убить человека. Можно так же про Фамас сказать - типа на фанарь стрельнул пару паторонов попало и убило

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
5 июля 2010 года в 16:24

COD4:

Lynch666:

Ну и что эо за клан,без умение снайперки?Пнимаю,что вы КВ рубите и надо автоматы,но не умееть на снайперке это смешно,а особенно в мф2.

Ответь, зачем это нужно?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
5 июля 2010 года в 16:25

COD4:

Lynch666:

со снайперкой некоторые умееют но квик скопить врятли

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

Lynch666:

Я играл и он мне проиграл.Эдгар все кричал.Ингуар проигрыает,ааа нуб.Проиграл мне омм и тихо ушли xD

+1 0   -1 0

COD4:

Lynch666:

про заипал тут холивар разводить :)

а зачем в КВ квик скопить? дауны. я ору с вас.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:26

Elserjo:

Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?

А какие ты кв подразумеваешь? С кем играет ртф я безпонятия какие то малолетние нубы как ты и что это им дает? МиР играет на гб там тимы куда по мощьнее чем малолетнии нубы типа тебя.. Мне кажется таких малолетка мона и на снаиперки выносить тем более джи увас силЁн

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 16:26

Elserjo:

Ответь, зачем это нужно?

Играть елки. Тут тебе на готпс3 не одни Партизаны,которые с желанием играют 1 на 1 на автоматх.Сейчас время оптики.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 16:27

COD4:

Elserjo:

Ответь, зачем это нужно?

Играть елки. Тут тебе на готпс3 не одни Партизаны,которые с желанием играют 1 на 1 на автоматх.Сейчас время оптики.

ахахаха, убил твой пост :)

+1 0   -1 0