Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Lynch666:
COD4:
Давай зови любого из клана на оптике сыграть,кроме Эдгара. Я любого выграю. Расти блин,не смеши.Все мы знаем что такое ртф.
На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН
Bosic:
Остолопы ниче не понимают :)
Пошли в код погамам?
впадлу :) позже
Lynch666:
На оптике у нас никто неиграть можеш сыграть с OOOm он поначалу играл с квик скопом ну я немножко побегал еще раз говорю ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО НАШ КЛАН
Я закрыл,я говорю про Сергея.
Ну и что эо за клан,без умение снайперки?Пнимаю,что вы КВ рубите и надо автоматы,но не умееть на снайперке это смешно,а особенно в мф2.
toshka95:
Lynch666:
Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять
Типа я в ртф я прогама? xD Так держать я глижу кланы меняют людей.. А с рпд как бы ничего да? Там же патронов многа промахнусь все 30 так еще 70 в запасе отлично действительно крута
с рпд хватает 2 патрона что бы убить человека. Можно так же про Фамас сказать - типа на фанарь стрельнул пару паторонов попало и убило
COD4:
Lynch666:
Ну и что эо за клан,без умение снайперки?Пнимаю,что вы КВ рубите и надо автоматы,но не умееть на снайперке это смешно,а особенно в мф2.
Ответь, зачем это нужно?
COD4:
Lynch666:
со снайперкой некоторые умееют но квик скопить врятли
Lynch666:
Я играл и он мне проиграл.Эдгар все кричал.Ингуар проигрыает,ааа нуб.Проиграл мне омм и тихо ушли xD
COD4:
Lynch666:
про заипал тут холивар разводить :)
а зачем в КВ квик скопить? дауны. я ору с вас.
Elserjo:
Дружок, я тебе открою страшную тайну, твои снайперки никому не нужны. Иль ты кв собираешься играть на снайперке?
А какие ты кв подразумеваешь? С кем играет ртф я безпонятия какие то малолетние нубы как ты и что это им дает? МиР играет на гб там тимы куда по мощьнее чем малолетнии нубы типа тебя.. Мне кажется таких малолетка мона и на снаиперки выносить тем более джи увас силЁн
Elserjo:
Ответь, зачем это нужно?
Играть елки. Тут тебе на готпс3 не одни Партизаны,которые с желанием играют 1 на 1 на автоматх.Сейчас время оптики.
COD4:
Elserjo:
Ответь, зачем это нужно?
Играть елки. Тут тебе на готпс3 не одни Партизаны,которые с желанием играют 1 на 1 на автоматх.Сейчас время оптики.
ахахаха, убил твой пост :)