Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
23 июня 2010 года в 14:19

Продолжаем , только без версусов!

5 июля 2010 года в 18:13

macross:

Bosic:

Меня к примеру бесят люди с юмп. Я считаю это оружие не сбалонсированым и нубским

чем именно оно нубское ?

очень мощное и точно для такого класса оружия, и 90 % игроков с этим говном бегают

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2010 года в 18:15

Bosic:

macross:

чем именно оно нубское ?

очень мощное и точно для такого класса оружия, и 90 % игроков с этим говном бегают

оно такое и есть в жизни :)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 18:15

macross:

Bosic:

ну ну, ты еще скажи что оно лучше чем АК47 и М4 в жизни

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2010 года в 18:17

Bosic:

macross:

ну ну, ты еще что оно лучше чем АК47 и М4 в жизни

ты можешь нукать сколько угодно это не как не повлияет на характеристики :) это разные классы оружия и слово лучше не к месту

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 18:18

macross:

Bosic:

ну ну, ты еще что оно лучше чем АК47 и М4 в жизни

ты можешь нукать сколько угодно это не как не повлияет на характеристики :) это разные классы оружия и слово лучше не к месту

так иди дальше, и не возникай тут, умник нашелся

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2010 года в 18:20

Bosic:

macross:

так иди дальше, и не возникай тут, умник нашелся

я не возникаю а говорю как есть :) у меня не та интонация у сообшений это не понт:)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 18:23

Bosic:

macross:

чем именно оно нубское ?

меня сначало доже это "гамно" бесило а ты попробуй недельку две сам с ней побегай хрен потом оторвешся))))

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 18:25

DOOG:

Bosic:

меня сначало доже это "гамно" бесило а ты попробуй недельку две сам с ней побегай хрен потом оторвешся))))

бегал. но иногда и приходиться с этим говном бегать

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 июля 2010 года в 19:04

Elserjo:

Вот смотри, допустим ты видишь врага в ближнем бою, у него M4, а у тебя снапа, и ты хочешь сказать что ты его замочишь?

Можно проверить.Ты будешь с М4,я со снайперкой.

macross:

На модельки повлияло же =)

P.S. Я сейчас нашел такой дробовик,чему моделькам не снилось.Перед абсолютно любые дистанция и убивает с 1-2 выстрелов.

2Bosic:

+1

Тоже вынуждают его брать.Когда вся команда против меня с умп.

Вообще бегаю с снайперкой или фамас.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2010 года в 22:35

macross:

BOGATTO:

Всем привет!Представляете,в тех девайсах для HD записи,которые я не так давно описывал,есть страшный минус!Оказывается,эти идиоты из Toshiba и TVonics в своих PVR(Personal Video Recorder) сделали так,что слить с жесткого диска всё записаное никуда нельзя!Оказывается USB порты,которых у них аш по два,-только на приём прописаны!А на отдачу нет!Саня даже в Англию им звонил!Всё так и есть!То есть другими словами,человек может с лёгкостью и в самом высочайшем разрешении записать свои матчи и потом сидеть в одиночестве дома,сам же их пересматривая!Никуда выложить их невозможно.И DVD резака внутри у них тоже нет!Поэтому и слить записаное на болванку,тоже невозможно!Вобщем,почесали мы себе репу с Саньком и решили пока не брать ничего.Скорее всего,скоро они сделают всё по человечески.Ну а пока тот девайс,что купил Партизан,остаётся единственным в своём роде рекордером для геймеров.С чем его и поздравляем!

бред бред бред полный бред ! идиоты смысл этого девайса?

Вот и я о том же,Серёга!Я был в таком шоке от этого,что по настоящему расстроился!Потом я излазил весь инет и проконсультировался с ведущими специалистами в этой области нашего города,а так же звонил в Москву в Sony и скажу вот что...

Все сошлись во мнении,что такая ситуация с рекордерами без HDMI входа или наоборот с ним,но без возможности скинуть это всё на комп или болванку,-это не что иное как сговор производителей,либо нежелание каждой фирмы дать потребителю сразу всё.Другими словами,они хотят сначала продать много таких девайсов,потом добавят недостающий ингредиент и снова будут успешно продавать.Обратите внимание,что когда появился формат ДВД,сначала все продавали только плееры,но время прошло и теперь в продаже уже и рекордеры.Недавно их снабдили жестким диском и HDMI выходом.Остался последний шаг...Сделать HDMI вход.А последний шаг у производителей PVR,-вставить туда DVD резак или прописать софт,чтобы USB порт был двусторонним.Остаётся ждать.Жизнь в стиле HD,заставит их сделать это.Вопрос времени.

Причём,я думаю,что первыми окажутся корейцы.Хитрецы с завода Samsung или LG.Они любят делать всё первей самих японцев!Это их конек!

+1 0   -1 0