Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
toshka95:
Lynch666:
Эй да у меня со снапой не очень с подстволом неиграю а хотя че вам остолопым обьеснять
Типа я в ртф я прогама? xD Так держать я глижу кланы меняют людей.. А с рпд как бы ничего да? Там же патронов многа промахнусь все 30 так еще 70 в запасе отлично действительно
ЭЭЭЭЭЭ я че где-то писал что я про геймер или что а с пулеметом я вопще не бегаю у меня кд 1.99 какой нахрен подствол с пулеметом
Bosic:
с рпд хватает 2 патрона что бы убить человека. Можно так же про Фамас сказать - типа на фанарь стрельнул пару паторонов попало и убило
Неспорю но фамас куда более требует мастерства чем рпд..)
Bosic:
про заипал тут холивар разводить :)
а зачем в КВ квик скопить? дауны. я ору с вас.
Ты даун.Читай внимательно.Оптика это плюс к скиллу игрока я хотел сказать.
P.S. Ладно,вы пока ищите оправдания почему вы не умеет на оптики и почему Серега кемпер.Я в ресторан схожу.
COD4:
Elserjo:
Ответь, зачем это нужно?
Играть елки. Тут тебе на готпс3 не одни Партизаны,которые с желанием играют 1 на 1 на автоматх.Сейчас время оптики.
Вот смотри, допустим ты видишь врага в ближнем бою, у него M4, а у тебя снапа, и ты хочешь сказать что ты его замочишь?
Lynch666:
ЭЭЭЭЭЭ я че где-то писал что я про геймер или что а с пулеметом я вопще не бегаю у меня кд 1.99 какой нахрен подствол с пулеметом
А да сори наверно я давно тя не видел в бою.. Но прежде ты любил свою рпд и даже когда начинал играть в ртф тож помню..
COD4:
Bosic:
про заипал тут холивар разводить :)
а зачем в КВ квик скопить? дауны. я ору с вас.
Ты даун.Читай внимательно.Оптика это плюс к скиллу игрока я хотел сказать.
P.S. Ладно,вы пока ищите оправдания почему вы не умеет на оптики и почему Серега кемпер.Я в ресторан схожу.
я не у мею квик скоупить, я хренова играю?
дай поржать :)))))))))))))))))))))))))))
toshka95:
Bosic:
с рпд хватает 2 патрона что бы убить человека. Можно так же про Фамас сказать - типа на фанарь стрельнул пару паторонов попало и убило
Неспорю но фамас куда более требует мастерства чем рпд..)
любое оружие требует мастерства.
Меня к примеру бесят люди с юмп. Я считаю это оружие не сбалонсированым и нубским
Bosic:
Меня к примеру бесят люди с юмп. Я считаю это оружие не сбалонсированым и нубским
Не он токое же балансированое но стрелять с него легче чем допустим с мп5.. Просто тебя думаю больше бесят те кто с марафоном лаитвеитом и командо врываются к тебе.. Лично меня такие часто напрягают ща стараюсь сидеть по минимуму шоб с ас130 пострелять в каждом раунде..
А вообще для меня самый лучше игрок это goodluckbratva он реально и твою жопу прикрыть может и очень точен при этом не имея не супер рупер наушников и супер пупер HD телевизора.. Вот сним играть одно удовольствие
toshka95:
Bosic:
Не он токое же балансированое но стрелять с него легче чем допустим с мп5.. Просто тебя думаю больше бесят те кто с марафоном лаитвеитом и командо врываются к тебе.. Лично меня такие часто напрягают ща стараюсь сидеть по минимуму шоб с ас130 пострелять в каждом раунде..
А вообще для меня самый лучше игрок это goodluckbratva он реально и твою жопу прикрыть может и очень точен при этом не имея не супер рупер наушников и супер пупер HD телевизора.. Вот сним играть одно удовольствие
знаю, он отличный игрок.
Я сначал Пеу лоу до 1000 фрагов набью, а потом АС130. )
Bosic:
знаю, он отличный игрок.
Я сначал Пеу лоу до 1000 фрагов набью, а потом АС130. )
Да =) ас130 чопа и пашка самая то от них 3 красивые емблемки достаются