Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
я готов скинуться если че(выборочно). это 3й пак уже?
и почему косарь? че так дорого? первый же был полштуки
_snake:
карта оплаты минимальная же касарь правильно ? второй пак
macross:
_snake:
карта оплаты минимальная же касарь правильно ?
у тя американка чтоль? зачем тебе карта?
косарь и 2500
_snake:
macross:
карта оплаты минимальная же касарь правильно ?
косарь и 2500
нет европейка :) ну смотри карты стоят 490 а карта минимум 1000 мне нужна одна скачка и все поэтому и говорю кто будет брать карту за 1000 готов скинутся
macross:
_snake:
косарь и 2500
нет европейка :) ну смотри карты стоят 490 а карта минимум 1000 мне нужна одна скачка и все поэтому и говорю кто будет брать карту за 1000 готов скинутся
я например буду с пластика переводить) если придумаешь как можно поделиться то велком, за те же 250
_snake:
macross:
я например буду с пластика переводить) если придумаешь как можно поделиться то велком, за те же 250
ну как как на трубку положу :) или можем встретится ты с питера ?

не в тему но мне понравилось жутко реклама
а сколько с одного акка можно скачать раз? я сегодня в любом случае буду покупать. 250 р. на тел. не помешают :)
Sirarius:
а сколько с одного акка можно скачать раз? я сегодня в любом случае буду покупать. 250 р. на тел. не помешают :)
5 раз включая тебя :) и как я правильно понял кому ты дашь только им потом давать и сможешь
macross:
Sirarius:
5 раз включая тебя :) и как я правильно понял кому ты дашь только им потом давать и сможешь
ну тогда могу поделиться сегодня :)
Sirarius:
macross:
ну тогда могу поделиться сегодня :)
ок догшоворились