Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
у меня сенс 10, но я не бегаю вокруг :)) Но и не иду вперёд как нуб. Спакойно двигаюсь например на терминале, доминэйшн точка А наш респаун, я иду захватываю точку, и спакойно иду себе в лестнице(которая рядом с респауном другой тимы) там обычно полно народу, так вот я 2 -3 мачу, и меняю свой путь, так настреливаю до 7-8 дальше хариер,+ ас130 и получаются нюки.
И судя по мнению кирила, все кто играют лучше его нубы чтоли? А то сказал тут, все рашеры нубы и лашпеды. Удивительно, кемперство ты называешь так : хитрая, умелая игра в обороне?! Это не вопрос, ты тож самое написал в этой ветке вроде тока на предыдущих страницах :)
Emilio1:
омг чую тут скоро будет срачь )
да тут всегда срач :) надеюсь это скоро прекратится
macross:
Emilio1:
омг чую тут скоро будет срачь )
да уж мне надоело читать тип про скил игроков=) если тут кто-то по настояшему был скил он бы сидел на GB или ише где нить но не тут)
Emilio1:
macross:
да уж мне надоело читать тип про скил игроков=) если тут кто-то по настояшему был скил он бы сидел на GB или ише где нить но не тут)
не читай тебя не кто не заставляет а игроков у нас сильных полно :) GB не показатель
macross:
Emilio1:
не читай тебя не кто не заставляет а игроков у нас сильных полно :) GB не показатель
например? я считаю 1на1 это не скилл а вот хотяб 3на3 ведь играют одиночки, а выигрывают команды
Emilio1:
macross:
например? я считаю 1на1 это не скилл а вот хотяб 3на3 ведь играют одиночки, а выигрывают команды
наглый эдгар я олег саша партизан вили инвизбл мистери короче много :)
macross:
Emilio1:
ооооо.....
Emilio1:
macross:
ооооо.....
во во