Call of Duty: Modern Warfare 2 Online
Том 3
Partizan1983:
VoVaN37:
ппц)))
оу щет 10 стрик)))
блин, а свою обменял(((, а бк2 уже чуток надоел((((
наверно потом заново куплю))))
Зачем когда ПОЧТИ на днях выходит новый КОД?
А хотя ты прав))))
Но я боюсь, что он будет не такой как мв2(((
Просто например код5 отличался от код4 и это мне не нравилось(, и посмотрев видосы код7, то он тоже отличаеться от мв2, например в код7 вроде оружие по-другому игрок держит и т.п., хотя точно не уверен, щас пойду опять посмотрю тот видос)
п.с. теперь я конкретно запутался)))
п.п.с. а какая дата релиза?)
VoVaN37:
Partizan1983:
Зачем когда ПОЧТИ на днях выходит новый КОД?
А хотя ты прав))))
Просто например код5 отличался от код4 и это мне не нравилось(, и посмотрев видосы код7, то он тоже отличаеться от мв2, например в код7 вроде оружие по-другому игрок держит и т.п., хотя точно не уверен, щас пойду опять посмотрю тот видос)
Ноябрь вроде 12-е число.
Да и слава богу если он будет не такой как МВ2. Такой аркады нам не надо КОД5 и тот чаше играю, чем МВ2.
Partizan1983:
VoVaN37:
А хотя ты прав))))
Ноябрь вроде 12-е число.
Да и слава богу если он будет не такой как МВ2. Такой аркады нам не надо КОД5 и тот чаше играю, чем МВ2.
тоесть аркады)?+я заметил, что "ветеранам" код4 не оч понравился код6) и собственно вопрос почему)?
я играл в код4 на пк в пиратку=Р, дошёл до макс лвл и потом забросил=Р, оч понравилось))), но не вижу различия между код4 и код6, если не считать графу, много взрывов и хр=)
п.с. щас смотрю видос код7, интересно, но раздражает, что оружие ГГ держит по-другому+вроде все персонажи и др. боты похожи на карликов))), нет серьёзно они кажуться карликами)))), т.к. вроде ноги,руки и туловище одной длины)))
VoVaN37:
Partizan1983:
Ноябрь вроде 12-е число.
тоесть аркады)?+я заметил, что "ветеранам" код4 не оч понравился код6) и собственно вопрос почему)?
я играл в код4 на пк в пиратку=Р, дошёл до макс лвл и потом забросил=Р, оч понравилось))), но не вижу различия между код4 и код6, если не считать графу, много взрывов и хр=)
п.с. щас смотрю видос код7, интересно, но раздражает, что оружие ГГ держит по-другому+вроде все персонажи и др. боты похожи на карликов))), нет серьёзно они кажуться карликами)))), т.к. вроде ноги,руки и туловище одной длины)))
Мне плевать на синг главное чтобы в мултипдаере, было не миллион оружия и три миллиона не нужных перков, а хорошая геймплейная игра каторая затягивает, как БК2. Думаю я сразу ответил на все вопросы. + Увернуться в МВ2 почти не реально кто первый тот и победил, в КОД4 были шансы увернуться в МВ2 таких шансов практически нет.
Partizan1983:
VoVaN37:
Мне плевать на синг главное чтобы в мултипдаере, было не миллион оружия и три миллиона не нужных перков, а хорошая геймплейная игра каторая затягивает, как БК2. Думаю я сразу ответил на все вопросы. + Увернуться в МВ2 почти не реально кто первый тот и победил, в КОД4 были шансы увернуться в МВ2 таких шансов практически нет.
понятно)
токо что посмотрел геймплей), пока не знаю что говорить))), как-то всё непонятно))), нужно посмотреть геймплей мульта-там вся правда))), только когда(
Chopper:
ч
Ролик жесть!Курьёзы!
Lynch666:
чч
А что тебе качество видео не нравится ? качество ведь отличное
Всё,дружище,я понял в чём дело!Я ещё поэксперементировал с загрузкой видео разных форматов через плойку на Ютуб.Одна и та же история...Плойка,ещё до загрузки,конвертирует любой формат в формат МР4(не путать с MPEG-4),причём сжимая его в 6 раз по весу.А значит и по качеству.Поэтому ролики с разрешением 1920х1080,легким движением руки в плойке превращаются в 640х480!Это плохо.С компа загружаемый файл останется в своём разрешении.Здесь они слегка лоханулись.Когда куплю рекордер,видео придется заливать с компа,чтобы оно сохранялось с гордым названием Youtube HD! 
NGU_xNoXiiOuS:
Rassist:
Видео старое уже) Вот кто не видел-
и папасть в такое лобби невозможно :)
NGU_xNoXiiOuS:
Rassist:
и папасть в такое лобби невозможно :)
Тошка сделает..
А нах это надо?