Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

4 июля 2010 года в 01:47

Народ,ни у кого не было проблем с включением режима "Гнев/Ярость спартанца" ? Жму одновременно L3+R3 и ничего не происходит

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 01:48

Хм... а уровень гнева точно соответствует тому,, что его можно включить?

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 12:24

Думаю да,эмблемка с права полностью наполнина огнем.Как только я получил синий меч меня обучили этому навыку,т.е. выползла подсказка как этот навык включить.Уже начинаю думать что у меня L3 или R3 не работает,а проверить это не могу

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 12:51

проверь через другую игру, где R3 и L3 действуют

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 июля 2010 года в 13:05

GriVer:

Народ,ни у кого не было проблем с включением режима "Гнев/Ярость спартанца" ? Жму одновременно L3+R3 и ничего не происходит

Подожди когда полностью она набереться. У меня когда мало не срабатывала.

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 13:08

У меня такая тактика прохождения Цербера и двух сатиров:

1. Сначала Цербера не бью вообще. Первую голову убиваю ТОЛЬКО собаками. Стоит на позиции, запускает первую - хватаю и пинаю обратно и сразу перекат в сторону-верх-низ (в зависимости где стою). Взрыв не достает. Следующих двух пропускаю и убегаю (или пинаю, зависит на сколько они близко). Уворачиваюсь от броска Цербера. Он снова встает на позицию и пускает собак. На Титане надо где-то 20 собак, на Хаосе 30... Отрываю первую голову.

2. Появляется 1 сатир. Его не трогаю и подбегаю к Церберу (стараюсь, чтоб стоял в углу возле решетки) зажимаю его гневом Спарты (урон и пиками и стрелами пока мана не кончится). Следом меч Олимпа. На Титане сразу горит 2 голова. На Хаосе уворачиваюсь и пинаю в него собак. Сатира бить бесполезно, в 3 части боя их все равно будет два.

3. Появляются два сатира. Ну тут одни рефлексы. В бой стараюсь не вступать. Когда проходил, то обычно собакой убивал 1 го сатира, и следом загорался цербер. Второго сатира добивал через отнимание оружия (сразу фатально, но делать можно только в стерильных условиях 1 на 1, бо эта комба может прерываться противником).

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 14:16

Umbra:

проверь через другую игру, где R3 и L3 действуют

У меня кроме GOW только Heavy Rain,а там нажатие этих кнопок не требуется=(

COD4:

GriVer:

Подожди когда полностью она набереться. У меня когда мало не срабатывала.

Как только этот навых получаешь шкала ведь заполнена+я золотые сферы подбирал...

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 14:56

2GriVer

Есть два варианата. Взять диск с нужной игрой у знакомого. Попробовать другой джойстик (у меня помимо родного есть еще логитечевский Rumblpad, в драках на нем играю).

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 16:39

Попробуй в Home залезть, там L3 точно используется, и в интернете R3 как увеличение используется. Если не получится, тогда джой поломан!

+1 0   -1 0
4 июля 2010 года в 18:26

skins:

Попробуй в Home залезть, там L3 точно используется, и в интернете R3 как увеличение используется.

Залез я в браузер(к инету PS3 не подключена,по этому в офлайне глянул на страницу с рекомендацией настройки инета),на L3 удалось посмотреть "Списки окон",а вот на R3 масшабирование не работает.Видать R3 не пашет.Обидно.

Всем спасибо за помощь !

+1 0   -1 0