Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

5 июля 2010 года в 12:40

ребята. у меня вопрос к тем у кого есть платина в гов3. там есть один трофей требующий пройти игру на ''титане'. НО в игре максимальная сложность называется ''хаос'',а ''титан''это всеголишь высокий уровень сложности. неужели этот трофей всеголишь на прохождение игры на сложном а не максимальном уровне сложности?? или в игре неверно названы сложности? ибо в документации написаны другие сложности: ахеец, спартанец, бог и титан. если верить документации то максимальный уровень сложности это титан. так что? кому верить? для получени трофея достаточно пройти игру на сложном уровне сложности? или в игре/трофее неверно прописаны сложности?? помогите мне пожайлуста с этим вопросом)

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
5 июля 2010 года в 12:52

Voland:

ребята. у меня вопрос к тем у кого есть платина в гов3. там есть один трофей требующий пройти игру на ''титане'. НО в игре максимальная сложность называется ''хаос'',а ''титан''это всеголишь высокий уровень сложности. неужели этот трофей всеголишь на прохождение игры на сложном а не максимальном уровне сложности?? или в игре неверно названы сложности? ибо в документации написаны другие сложности: ахеец, спартанец, бог и титан. если верить документации то максимальный уровень сложности это титан. так что? кому верить? для получени трофея достаточно пройти игру на сложном уровне сложности? или в игре/трофее неверно прописаны сложности?? помогите мне пожайлуста с этим вопросом)

макс сложность хаос! трофей дают за прохождение на титане!

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
5 июля 2010 года в 13:02

Voland:

Титан это просто для задротов, а хаос это уже диагноз который лечить надо)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:07

Vicont:

Титан это просто для задротов, а хаос это уже диагноз который лечить надо)

Хаос это для мазахистов))

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:01

Хаос это больших гемора - Цербер с сатирами и Зевс, последняя часть боя.

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 08:48

Можете подсказать как пройти испытания изгнанника и испытания олимпа? Чот ваще нереально,уже 1 день мучаюсь ток 2 испытания прошёл.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
13 июля 2010 года в 08:56

SERYI95:

Можете подсказать как пройти испытания изгнанника и испытания олимпа? Чот ваще нереально,уже 1 день мучаюсь ток 2 испытания прошёл.

на youtube есть видео-прохождения испытаний

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 09:16

ну да есть я видел ну и как он их проходит?Ваще непонятно,а ты прошёл?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
13 июля 2010 года в 09:30

да, давно)

делал всё как в видео...

+1 0   -1 0
13 июля 2010 года в 09:40

понятно,будем пытаться.

а какие видео смотрел?

+1 0   -1 0