Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

31 марта 2010 года в 13:00

Vladvolf93:

Помогите застрял в локакции после Верхнего моста лабиринта.После боя мы стоим с пандорой в какой то комнате с металической клеткой с кругом внутри.Куда идти дальше?

там с лева есть рычаг на стене потяни и впусти пандору в клетку, она встанет на круг а зам на платформу сверху клетки запрыгни

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 17:01

что делать в садах олимпа??вобщем застрял в месте где кратос убил геру,в той местности я уже наполнил 1 чашу водой!!как мен водой добраться до второй чаши??????

П.С. обычно там лестницу надо было передвигать для заполнения,а в этот раз к чаше не подступиться......чё делать??2 часа уже там((((((((хееееееееелп

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 апреля 2010 года в 17:35

Азот:

что делать в садах олимпа??вобщем застрял в месте где кратос убил геру,в той местности я уже наполнил 1 чашу водой!!как мен водой добраться до второй чаши??????

П.С. обычно там лестницу надо было передвигать для заполнения,а в этот раз к чаше не подступиться......чё делать??2 часа уже там((((((((хееееееееелп

До конца двигаешь лестницу, берешь Геру и кидаешь в чашу.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:06

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Фрост:

Азот:

новая трабла((((
когда покидаешь пандору у цепей и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлодоев как?????такое ощущение будто они бессмертны........

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:47

Азот:

Фрост:

новая трабла((((
когда покидаешь пандору у цепей и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлодоев как?????такое ощущение будто они бессмертны........

Проблем не должно возникнуть, уворачивайся и бей когтями аида)

P.S:Хотя стоп,я не помню это место,но вроде там надо на цербера запрыгнуть и с помощью него убивать)

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:50

TerrorSquad:

Азот:

новая трабла((((

Проблем не должно возникнуть, уворачивайся и бей когтями аида)

аа,вон в чём дело,а я кастетами геракла фигачу =))

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:56

Блин не могу пройти последнее испытание,где голыми руками надо убить противников,уже раз 50 пробовал ни как,все время 1 или 2 скелета остаются.....

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 22:01

TerrorSquad:

Блин не могу пройти последнее испытание,где голыми руками надо убить противников,уже раз 50 пробовал ни как,все время 1 или 2 скелета остаются.....

это испытание чисто на удачу, тактика любая чужая бесполезно, в общем пробуй и может повезет столкнуть их с арены

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 12:08

каким оружием лучше убивать "летаюших синих баб" ? а то на тетане в лаберинте застрял...начинают они меня бесит...

а так,ножницы "одноглазого" ОЧЕНЬ мощные..

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 апреля 2010 года в 13:24

pirat:

каким оружием лучше убивать "летаюших синих баб" ? а то на тетане в лаберинте застрял...начинают они меня бесит...

а так,ножницы "одноглазого" ОЧЕНЬ мощные..

Не знаю как на титане, но вообще я их кастетами всех бил (и не только их), главное ослепить и долбить :)

+1 0   -1 0