Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

26 марта 2010 года в 23:25

Diman_101:

Парни как в испытание олимпа, убить всех голыми руками? Я мелких запросто убиваю, а как больших дяденек мочить???

Тарань их - подходишь, хватаешь мелкого Круг и бежишь на здоровяковКвадрат

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 00:07

Получил платину. Самая простая платина из тех, что у меня есть. При определённом старании её вообще можно за 1 прохождение получить. Для добивания трофеев решил пройти на лёгкой сложности. Это ппц. Сложность для неудачников. За всю игру НИ РАЗУ не умер от боссов и врагов. Только от обрывов. Ниже половины хп опускалось 3-4 раза за игру.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
27 марта 2010 года в 11:43

ZOD4ii:

Diman_101:

Парни как в испытание олимпа, убить всех голыми руками? Я мелких запросто убиваю, а как больших дяденек мочить???

Ооо, я думал что от этого урона не будет серьезного.

И еще, если я пойду во костюме на х4 опыта и урона. Мне будут давать трофеи в этом костюме?

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 марта 2010 года в 12:06

Diman_101:

ZOD4ii:

Ооо, я думал что от этого урона не будет серьезного.

И еще, если я пойду во костюме на х4 опыта и урона. Мне будут давать трофеи в этом костюме?

так иного способа и нет замочить крупных

и с костюмом нет, там же написано, что не дают трофы

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 13:45

Такой вопрос: на арене можно получить достижения вроде "Урок послушания" или "Киллер"?

Насчет концовки, что-то народ ничего не обсужадет, или я что-то пропустил. Финал-то открытый. Уверен, Кратос жив

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 13:50

S_PutnikL:

Такой вопрос: на арене можно получить достижения вроде "Урок послушания" или "Киллер"?

Насчет концовки, что-то народ ничего не обсужадет, или я что-то пропустил. Финал-то открытый. Уверен, Кратос жив

ну хз насчет жив, потому что кругом хаос, а кровавый след обрывается возле обрыва(сорри за каламбур), и вообще говорили что это последняя часть о похождения кратоса, скорей всего в следующей части он и появится то скорей всего как второстепенный персонаж

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 14:54

dikoy:

S_PutnikL:

ну хз насчет жив, потому что кругом хаос, а кровавый след обрывается возле обрыва(сорри за каламбур), и вообще говорили что это последняя часть о похождения кратоса, скорей всего в следующей части он и появится то скорей всего как второстепенный персонаж

Ну, "I want to believe" как говорится. А что насчет арены? Сдалал серию 1300, ничего не дали. Просто интересно

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 марта 2010 года в 16:47

S_PutnikL:

dikoy:

Ну, "I want to believe" как говорится. А что насчет арены? Сдалал серию 1300, ничего не дали. Просто интересно

ну если не дали, то не дали

а концовка-то почему открытая? он что, себя просто так убил?) у него не было больше смысла жизни, кроме как мести. Поэтому и покончил с собой, как только совершил месть

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 17:03

Не, я как бы не претендую на знатока, мне нужно еще в 1 и 2 часть поиграть, но так понял, Кратос воткнул меч, чтобы выпустить силу, которую требовала Афина. Открытый, потому что не просто так кровавый след показали, значит еще есть шанс, смерть Кратоса мы не видели. Если главный герой не умирает на наших глазах, он остаётся жить. Понятно, что они себе оставили место для маневра и фанатам надежду, но все же. Короче лозунг: Кратос жив, он просто празднует победу!

+1 0   -1 0
28 марта 2010 года в 00:05

Битва с Зевсом так себе... Можно было и помасштабнее сделать.... Наподобие Кроноса... А ещё круто было бы если Кратоса в конце в титана превратили... и чтоб по всем локациям походил бы огромным титаном...

+1 0   -1 0