Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Как мочить скорпиона в пещерах с синими лапами??? с одной стороны 3 ноги разбил, начал с другой, а те первые восстановились....
Valeron:
Как мочить скорпиона в пещерах с синими лапами??? с одной стороны 3 ноги разбил, начал с другой, а те первые восстановились....
После того, как сломаешь все ноги с одной стороны, он будет лежать без движения. Тогда бей его по морде. Он убежит, когда вернется ломай ноги с другой стороны.
у кого нить есть список сколько всего и на каких локациях находятся глаза горгоны, перья и рога...?
не хочется пропустить....
Art_:
у кого нить есть список сколько всего и на каких локациях находятся глаза горгоны, перья и рога...?
Будь внимателен, не пропустишь! Думаю врятли найдешь список! Ящиков больше, чем нужно!)))
как то странно, с ящиками, я при первом прохождении не смог собрать все рога, а после того как собрал все глаза и перья мне в сундуках только красные орбы попадались(((
в определенных сундуках определенные предметы, поэтому если собрал полный набор глаз и перьев, то в этих сундуках только опыт будет
dikoy:
как то странно, с ящиками, я при первом прохождении не смог собрать все рога, а после того как собрал все глаза и перья мне в сундуках только красные орбы попадались(((
Art_:
да там легко все собрать. главное обращай внимание на дрожащий воздух - таким образом половина ящиков скрыта)
TiR:
да там легко все собрать. главное обращай внимание на дрожащий воздух - таким образом половина ящиков скрыта)
дело в том что в этих ящиках во всех и с символом амега и в золотистых кроме орбов ничего не попадалось, а башкой гелиуса я пользовался, я к тому что когда у меня были собранны все перья и глаза мне в этих ящиках кроме орбы ничего не попадалось