Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Izh_Alex:
Блин. То что на видео я прошел. Дальше он все равно по руке бегает, а Кронос второй рукой хлопает и выжить удается тока между пальцами (по тени от них можно понять куда рука хлопнет). И вот как тут-то поступить? Нет ни каких вариантов.
Тебе нужно за лесть на руку)))
Izh_Alex:
Блин. То что на видео я прошел. Дальше он все равно по руке бегает, а Кронос второй рукой хлопает и выжить удается тока между пальцами (по тени от них можно понять куда рука хлопнет). И вот как тут-то поступить? Нет ни каких вариантов.

50 секунда видео, там когда проскальзываешь между пальцев нужно на него запрыгнуть просто, влево двигайся
Все спасибо. Теперь увидел. Вроде я на оба пальца пытался запрыгивать - не запрыгивалось. Пойду попробую.
кстати до платины остался один трофей, работай головой, нужно ослепить 100 противников головой Гелиоса, вот возник вопрос ослепить имеется ввиду просто
+
или чтоб он загнулся от головы, и можно ли его на арене получить ?
Прошел все испытания, но в камень это жесть. Меня на 6 стабильно разбивают. Подскажите тактику, хотел в арену поиграть, а тут такая обида
S_PutnikL:
Прошел все испытания, но в камень это жесть. Меня на 6 стабильно разбивают. Подскажите тактику, хотел в арену поиграть, а тут такая обида
я когда проходил, то вместо того чтоб стоять я ставил блок когда меня пытались в камень обратить, высвечивается клавиша которую нужно нажать чтоб обратить всех окружающих в камень, и смотрел если в мой адрес начинают атаку нажимал если все более менее спокойно обращался в камень
S_PutnikL:
и так тактика -
когда появляется змея нажимаешь
, она тебя пытается в камень а ты нажимаешь
и проигрываешь мини игру и превращаешься в камень. и так быстро 10 раз
dikoy, mactraher
Спасибо, попробую. Про
я уже знаю, а вот блок не приходил в голову. Похоже в этом все дело, оказывается можно не просто стоять и ждать
Еще оффтоп. Как ставить под спойлер? [spoiler] [/spoiler] или я чего-то не вижу?
Парни как в испытание олимпа, убить всех голыми руками? Я мелких запросто убиваю, а как больших дяденек мочить???